"На свободу с чистой совестью"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

КРЫЗ

Это понятно. Но есть ли вероятность загреметь из Рая в Ад за некие проступки?
    Думаю, вероятность есть. Насадил ведь Господь в Раю столь провокационное древо. Подглядывал потом из-за пальм, что выйдет, и ничего не предпринял, дабы предотвратить.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Akela Wolf
      КРЫЗ

Думаю, вероятность есть. Насадил ведь Господь в Раю столь провокационное древо. Подглядывал потом из-за пальм, что выйдет, и ничего не предпринял, дабы предотвратить.
      Да, я тоже считаю, что христиане рано радуются.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"нет" - разве богу интересно чужое мнение?

"Клиенты которой обречены: кто на исправление, а кто на смерть вторую" - а давайте мы его два раза убьем!
        и глаза такие доообрыыые

"Но шанс даётся всем равный" - лично вам - когда, где давали? как происходил процесс? были ли свидетели?

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Вряд ли из Рая можно будет попасть в Ад, потому как в Раю как раз-таки разрешены те вещи, сотворяя которые здесь, на Земле, человек рискует попасть в Ад.

"Нищая в области доброты фантазия подсказывает создателям измышленного рая в монотеистических религиях чтобы рай был привлекательным, под его сенью нужно просто частично разрешить то, что запрещено на этом свете. Семь смертных грехов.

Ешьте яства райские, ешьте вдоволь, без постов вот вам Чревоугодие.

Помните с ухмылкой о тех мириадах вечно мучающихся в аду вот вам и Злоба.

Вот вам волоокие полногрудые гурии райские красавицы пойте гимн своему Сладострастию.

Делиться со страждущими в аду толикой воды и прохлады вам не гоже богу угодна ваша Жадность.

Сядьте одесную самого господа бога тешьте свою Гордыню.

Вечное однообразие рая не породит ли Зависть к ангелам, что могут свободно покидать его пределы, чтобы слетать на развлекательную экскурсию в ад.

И во всей этой слащавой тюрьме властвует Лень."

Выдержка из статьи Константина Смирнова

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Выдержка из статьи Константина Смирнова

Его Иисус будет мучать отдельно.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

КРЫЗ

Да, я тоже считаю, что христиане рано радуются.
              В виду Хозяина Рая расслабляться не стоит. Осторожность по отношению к Нему и там не помешала бы. Правда, таким маловерным туда и не войти будет.

Комментарий

Обработка...