Странная действительность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kostoprav
    Участник

• 23 May 2007
    • 36

Странная действительность

В своей немного странной жизни мне приходится сталкиваться с различными магическими сущностями: светлыми и темными. И что самое удивительное, их абсолютно не интересуют проблемы религии. Складывается такое впечатление, что они к различным вероисповеданиям абсолютно непричастны. Т.е. Иисус Христос не посланец светлых сил, а Сатана не предводитель темных. Странно все это. Может кто-то под шумок битвы пытается вести свою игру?
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Kostoprav
    . Может кто-то под шумок битвы пытается вести свою игру?
    голубые силы.
    все проходит

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Kostoprav
      В своей немного странной жизни мне приходится сталкиваться с различными магическими сущностями: светлыми и темными. И что самое удивительное, их абсолютно не интересуют проблемы религии. Складывается такое впечатление, что они к различным вероисповеданиям абсолютно непричастны. Т.е. Иисус Христос не посланец светлых сил, а Сатана не предводитель темных. Странно все это. Может кто-то под шумок битвы пытается вести свою игру?
      Вы просто пытаетесь осозновать окружающию действительность с помощью христиаских мировозрений.И к тому же в самой последней из ее версий
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Астарта
        Участник

• 15 June 2007
        • 18

........

Интересно где именно вам приходится сталкиваться с этими сущностями?Мне что-то не попадались)Они вам сами сказали,что безразличны к религии?

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Kostoprav
          В своей немного странной жизни мне приходится сталкиваться с различными магическими сущностями: светлыми и темными. И что самое удивительное, их абсолютно не интересуют проблемы религии.
          А Вы с ними о религии беседовали?
          Сообщение от Kostoprav
          Складывается такое впечатление, что они к различным вероисповеданиям абсолютно непричастны. Т.е. Иисус Христос не посланец светлых сил, а Сатана не предводитель темных. Странно все это. Может кто-то под шумок битвы пытается вести свою игру?
          Иисус Христос вовсе не посланец. А вот с сатаной несколько сложнее, то есть это смотря кого под сатаной понимать. Но к вероисповеданиям эти силы всё же так или иначе причастны, это можно заключить хотя бы из того, что они с большей готовностью отвечают на молитвы "своих" адептов, чем адептов других религиозных систем. По этой простой причине христиане не молятся Будде, а кришнаиты Перуну.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Астарта
            Интересно где именно вам приходится сталкиваться с этими сущностями?Мне что-то не попадались)Они вам сами сказали,что безразличны к религии?
            Вот и мне интерестно где люди такую волшебную траву берут, а то я тоже магических сущностей увидеть хочу, поболтать там с ними на разные темы!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...