Даже из беглого взгляда на текст библии видно, что в ней присутствуют древние, возможно созданные еще в далекую дохристианскую эпоху, пророчества. Причем приведены они почти дословно. Например, пророчество о конце света. Вот только их интерпретация... Ведь для расшифровки пророчества нужен дар пророка или мага. А каково ваше мнение?
Библия - книга пророчеств?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Я тут писал про пророчества, содержащиеся в книге А. Толстого "Золотой ключик"... А каково ваше мнение о них?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, а как же потаенная Дверь в РАЙ, описанная в книге про ПНК? Ведь и у вас, христиан, есть место, где гласиться, что избранные и хорошие люди обязательно попадут в рай. Причем про Эллинов и других язычников говориться, что неважно в кого они верят, но главное, что бы были хорошими людьми....Комментарий
-
Повторюсь: "хотелось бы взглянуть!" Где такое говорится. Потому что в вашем пересказе ничего непонятно...Кадош, а как же потаенная Дверь в РАЙ, описанная в книге про ПНК? Ведь и у вас, христиан, есть место, где гласиться, что избранные и хорошие люди обязательно попадут в рай. Причем про Эллинов и других язычников говориться, что неважно в кого они верят, но главное, что бы были хорошими людьми....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это-то для меня и неауктуально.
Я ищу Бога, а не денег...
Деньги я зарабатываю, причем в совершенно иной сфере жизнедеятельности.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть лучше маскируется, раз выглядит лучше?
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий