Разделенные царства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Разделенные царства

И вот Иисуса стали спрашивать какой властью ты бесами повелеваешь?
    На что он отвечал... Могу ли я властью не чистой повелевать бесами изгоняя их? Ведь если царство разделится само в себе то ни одно царство не устоит.
    Уважаемые Христиане.. как думаете..
    Обманывал ли в этом случае Иисус людей или нет?
    Может ли Хозяин повелитель бесов , на глазах у публики бесов изгонять ради того что бы в него уверовали как в Бога?
    Насколько дорожит Хозяин каждым бесенком? или же он не дорожит ими вовсе а напротив за малейшее неповиновение сурово наказывает.. а то и вовсе уничтожает?
    Может ли разделиться царство, от того что кто то на показ принес в жертву пару бесов?

И наконец насколько уместно сравнение с разделением царства, и тем что Иисус изгнал пару бесов на глазах у публики, которые не
    применули при этом прославлять его как Бога..?
    Что то надоело подписи придумывать
  • Necrolenis
    Аццкий еретик

• 07 August 2006
    • 305

Забавно, что вышеприведённые слова не мешают христианам объявлять многих изгоняющих бесов в том что они с ними в сговоре..

Может ли Хозяин повелитель бесов , на глазах у публики бесов изгонять ради того что бы в него уверовали как в Бога?
    Я думаю, что мог БЫ, если бы он существовал и если бы ему нужно было, чтобы в него верили как в Бога.

На счёт первого я не уверен, а на счёт второго.. Не думаю что ему это нужно. Я считаю, что их цель - маскимально ослабить духовно каждого отдельновзятого чела. Если народ по неведению ввиду уже имеющейся недальновидности будет считать ставленника бесов Богом, то это мало повлияет на состояние духа. Ибо если он(ставленник) повелит народу делать жуткие вещи, то его распознают, а если не распознают, то значит духовная слабость людей УЖЕ была большой. То есть это никак бы не повлияло на духовное состояние каждого отдельновзятого чела.
    Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Может ли разделиться царство, от того что кто то на показ принес в жертву пару бесов?
      С одной стороны, Бог убил своего Сына, - и царство не раскололось. С другой стороны, Царство сие "нерушимое" и "вечное" однажды всё-таки изверглась изнутрь третью ангелов. То бишь, от расколов оно не обезопасено.

Комментарий

Обработка...