ФСО против воли божьей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

ФСО против воли божьей?

может мне кто-нибудь из российских православных христиан объяснить, зачем наш якобы верующий президент (гарант Конституции светского государства), в нарушение закона о ФСО (мелочь, а всё= неприятно) обеспечил охраной силами ФСО господина Ридигера?

разве президент, который позиционирует себя как православного христианина, не в курсе, что без воли божьей и волоса не упадет с головы опекаемого лица? или его духовник не в курсе?
    или, может быть, г-н Ридигер этого не знает? или он не мог разъяснить это президенту? или скромность не позволила отказаться? или вера столь мала?

от чего хотел защитить президент г-на Ридигера?
  • УСИЛОК
    Ветеран

• 27 August 2005
    • 3594

Господа, да тут один флуд!...

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3594

Сообщение от Malakay
      может мне кто-нибудь из российских православных христиан объяснить, зачем наш якобы верующий президент (гарант Конституции светского государства), в нарушение закона о ФСО (мелочь, а всё= неприятно) обеспечил охраной силами ФСО господина Ридигера?

разве президент, который позиционирует себя как православного христианина, не в курсе, что без воли божьей и волоса не упадет с головы опекаемого лица? или его духовник не в курсе?
      или, может быть, г-н Ридигер этого не знает? или он не мог разъяснить это президенту? или скромность не позволила отказаться? или вера столь мала?

Вероятней всего, что наш призидент еще слишком сильно колеблится между небом и землей. Но так как мы все еще пока стоим ногами на земле, то приходится тело защищать телами.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Малакай

От гнева Господня, впрочем он не одинок, Рафаэль тем же занимается. Каковы наглецы...

Комментарий

• Necrolenis
          Аццкий еретик

• 07 August 2006
          • 305

Я не то чтобы прям православный, но можно мне попытаться объяснить?

Я не знаю кто такой господин Ридигер, но любой человек обеспечивает чтолибо охраной для того, чтобы по Воле Божьей этот объект не подвергся опасности.

Вы когда горячую посуду берёте подкладываете тряпку или полотенце? А солнце когда яркое одеваете солнцезащитные очки? А когда вы дорогу переходите а на вас пьяный водитель несётся вы отскочите в сторону? Но как можно это делать православному христианину, ведь без Воли Божьей ни посуда горячая не обожжёт, ни солнце глаза не спалит, ни водитель пьяный вреда не причинит!
          Вы уверены, что противодействие опасности это противодействие Воли Божьей? Можно сказать и да и нет. Опасность вызвана Волей Божьей, но и желание и возможность защищаться от неё так же вызвана Волей Божьей. А если посмотреть ещё пошире(надеюсь христианам не воспрещается) то вообще всё что можно обозначить словом или увидеть, или мысленно представить - ВСЁ ЭТО существует исключительно по Воле Божьей, в том числе и инстинкт самосохранения..
          Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

ВэВэ еще с учебки помнит, что агентов нужно беречь, как родную маму.
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"береженого бог бережет"?

Комментарий

• Necrolenis
                Аццкий еретик

• 07 August 2006
                • 305

А почему бы и нет?
                Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Бережёт-бережёт - так же как милиция/полиция.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Сначала посадит, потом стережёт.

Комментарий

Обработка...