Почему замалчивается катострофа в Братске?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

А как же треть земли нахрен? А потом еще других тоже? И только девственники окажутся довольны?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60241

Сообщение от Хеймдалль
      А как же треть земли нахрен? А потом еще других тоже? И только девственники окажутся довольны?
      Вообще-то я задал вопросы, вы так и не ответили... Это раз, и потом - наш диалог не касается данной темы, поэтому давайте перейдем в ветку про слезы....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Термин "грех" в библии - меня интересует больше всего. Опишите подробно всех, кто и почему попадут в ад. Либо я ошибаюсь, либо в библии содержаться призывы к насилию над абсолютно невиновными, либо МАЛО виновными людьями и живыми существами.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Он придет погубить, губивших Землю!
          В смысле, планету? А, ну да, ибо так Бог возлюбил её... ))))

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

Сообщение от Хеймдалль
            Кадош, вы меня умиляете. Вы нахрен с монстрилой с огненным взором и двойным мечом в устах там в виде самого богобоязненного с печатью на лбу выжившего даже весточку не передодите на родину?

Того самого монстра, про которого говориться в книге безумного иоанна.
            Господа и дамы, кто-нибудь вообще модерирует тему?

Или подобные высказывания стали нормой на христианском форуме?
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Ну типа пропогандировать массовые убийства от имени бога - это естественно, а что-либо сказать против - уже нельзя? Лапоть, вы в своем уме?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Хеймдалль
                Ну типа пропогандировать массовые убийства от имени бога - это естественно, а что-либо сказать против - уже нельзя? Лапоть, вы в своем уме?
                Чему Вы удивляетесь, не будешь пропагандировать, тебя самого на сковороде зажарят. Боятся оне...

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Типа если атеисты придумают религию, что все атеисты попадут в рай, а христиане - в ад? КРЫЗ, а официально Церковь Буратино уже создана? Где можно ее сайтик посмотреть?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Хеймдалль
                    Типа если атеисты придумают религию, что все атеисты попадут в рай, а христиане - в ад? КРЫЗ, а официально Церковь Буратино уже создана? Где можно ее сайтик посмотреть?
                    Истинно верующие не нуждаются в церквях, церкви они для маловеров и прикидывающихся. Буратина живет в наших сердцах. Только некоторые отказываются признавать его.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Разговаривать с духом Буратино можно только в определенные дни недели и определенное время, либо аудиенция у него круглосуточная? И как Буратино относиться к ереси, когда его нерожденных собратьев из числа полен различные небрутины палят в топке?

Небрутинов конечно много, и Буратино и его апостолы что по этому думают? Ведь небрутинцы могут пойти на самое жестокое - спалить все поленья и запретить общаться людям с деревьями.

Комментарий

• Лапоть
                        выбыл

• 14 October 2005
                        • 2771

Сообщение от Хеймдалль
                        Вы меня про ум не спрашивайте, Я Лапоть, и мне он не положен. Но Вы, кажется, немного перепутали портал "Атеизм.Ру" или какую-нибудь "Религию и СМИ" с христианским форумом. Если там Вы можете при желании оскорблять чужие святыни сколько угодно, то здесь извольте придерживаться правил. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поскольку же модераторы как-то не торопятся реагировать, вышлю им жалобу на цитированный выше Ваш пост.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

возлюби врагов, не противься злому, воспитывай душу терпением - это разве не ваш устав?

если так жмет маска христианина - зачем ее носить?

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16332

Сообщение от Malakay
                            возлюби врагов, не противься злому, воспитывай душу терпением - это разве не ваш устав?
                            Ну если уж вы такой большой знаток Писаний, - то вы и исполняйте

Если не верите в Библию - то зачем ее цитировать?

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

зачем прикидываться христиаином, если это так тяжело?

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Malakay

Во-первых, я и не отвечал злом на зло. Я не оскорблял атеизм в ответ на оскорбление христианства. Во-вторых, там, где Вы цитировали о врагах, речь идет о врагах личных. И поверьте мне, если бы кто-то здесь стал оскорблять меня лично - да спаси его Господи! Но когда оскорбляют веру и то, что с ней связано, вполне уместно указать на это, в корректной форме, разумеется (ИМХО). Хотя на этот вопрос в христианской среде возможны и другие мнения.

Комментарий

Обработка...