А как же треть земли нахрен? А потом еще других тоже? И только девственники окажутся довольны?
Почему замалчивается катострофа в Братске?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Термин "грех" в библии - меня интересует больше всего. Опишите подробно всех, кто и почему попадут в ад. Либо я ошибаюсь, либо в библии содержаться призывы к насилию над абсолютно невиновными, либо МАЛО виновными людьями и живыми существами.Комментарий
-
В смысле, планету? А, ну да, ибо так Бог возлюбил её... ))))Он придет погубить, губивших Землю!Комментарий
-
Господа и дамы, кто-нибудь вообще модерирует тему?
Или подобные высказывания стали нормой на христианском форуме?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно верующие не нуждаются в церквях, церкви они для маловеров и прикидывающихся. Буратина живет в наших сердцах. Только некоторые отказываются признавать его.Комментарий
-
Разговаривать с духом Буратино можно только в определенные дни недели и определенное время, либо аудиенция у него круглосуточная? И как Буратино относиться к ереси, когда его нерожденных собратьев из числа полен различные небрутины палят в топке?
Небрутинов конечно много, и Буратино и его апостолы что по этому думают? Ведь небрутинцы могут пойти на самое жестокое - спалить все поленья и запретить общаться людям с деревьями.Комментарий
-
Вы меня про ум не спрашивайте, Я Лапоть, и мне он не положен. Но Вы, кажется, немного перепутали портал "Атеизм.Ру" или какую-нибудь "Религию и СМИ" с христианским форумом. Если там Вы можете при желании оскорблять чужие святыни сколько угодно, то здесь извольте придерживаться правил. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поскольку же модераторы как-то не торопятся реагировать, вышлю им жалобу на цитированный выше Ваш пост."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, я и не отвечал злом на зло. Я не оскорблял атеизм в ответ на оскорбление христианства. Во-вторых, там, где Вы цитировали о врагах, речь идет о врагах личных. И поверьте мне, если бы кто-то здесь стал оскорблять меня лично - да спаси его Господи! Но когда оскорбляют веру и то, что с ней связано, вполне уместно указать на это, в корректной форме, разумеется (ИМХО). Хотя на этот вопрос в христианской среде возможны и другие мнения."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий

Комментарий