см. топик.
Что вы читаете, что бы оставаться/стать человеком?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
КРЫЗЧто вы читаете, что бы оставаться/стать человеком?
Чтобы оставаться человеком не обязательно читать...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Здравствуй, Андрей!
Были уже и не раз темы о любимых книгах, но сейчас, Андрей, как я понял, ты пишешь о тех вещах, которые помогают подумать и прийти в себя, когда тоскливо и хочется задуматься о жизни.
Для меня это - "Пикник..." и "Понедельник..." Стругацких (и еще кое-что другое по мелочи у братьев), "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Петр Первый" Толстого, "Карьера Русанова" Васильева...
Эти вещи могу перечитывать много раз.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Клариче
Были уже и не раз темы о любимых книгах, но сейчас, Андрей, как я понял, ты пишешь о тех вещах, которые помогают подумать и прийти в себя, когда тоскливо и хочется задуматься о жизни.
Скорее о тех книгах, что помогают найти себя.Комментарий
-
Чтобы остаться человеком?
Актуально, прямо сейчас, обновляю в памяти прочитанный мною неоднократно,:"California Firearms Laws", редакции 2006 года (некоторые нюансы нужно уточнить...)
Контекст не такой уж и интересный, но полезный, очень помогает остаться человеком (живым)...
Может я слишком буквально вопрос понял?Комментарий
-
Что вы читаете, что бы оставаться/стать человеком?
Особово желания оставатся человеком ,и тем более им становится,неимею..современный человек ничтожен и самоуверен..
Поэтому что бы им не стать- люблю читать фантастику и приближенную к ней литературу во всевозможных ее проявлениях.Близким к идеалу ститаю творчество СтугацкихПоследний раз редактировалось грешник; 14 April 2007, 12:37 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий