О ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ И ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СТРАННЫЕ СЛОВА?
Свернуть
X
-
-
Вао,ты наверно перед смертью будешь говорить о любви...Ты хоть речь сейчас составь,а то ведь когда смерть придёт,всё от страха забудешь...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Что до меня, то у меня страх вымещают пофигизм к ситуации и доля иронии-презрения к той своей субличности, которая допускает страх, боязнь.
Выходит, что у меня любовь = пофигизм к внешнему + ирония к внутреннему
)))))
Комментарий
-
Какие странные рассуждения верующих людей. Иисус сказал, что Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. И еще сказал, что верующий в Него если и умрет - оживет. Верующий в Иисуса перешел из смерти в жизнь. Вот о чем говорил Вао, как я понимаю.
Так что же такое "смерть", Герман К.?
Библия учит, что есть смерть первая и есть смерть вторая (см. Откровение Иоанна).
Ну а о чем думают перед смертью люди не знающие Бога и не верующие Ему - ответить невозможно однозначно, потому что сколько людей, столько и мыслей разных и слов - в зависимости от того, что собой этот человек представлял, чем жил...Комментарий
-
Я же писал,что Смерть это когда темно,тесно,со всех сторон сдавливает,ни пошевелить ни рукой,ни ногой хочется кричать и не можешь...Понимаешь что умер и от этого сташно...Какие странные рассуждения верующих людей. Иисус сказал, что Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. И еще сказал, что верующий в Него если и умрет - оживет. Верующий в Иисуса перешел из смерти в жизнь. Вот о чем говорил Вао, как я понимаю.
Так что же такое "смерть", Герман К.?
Библия учит, что есть смерть первая и есть смерть вторая (см. Откровение Иоанна).
А вторая смерть это когда к первой добавляется ещё огонь неугасимый...
А верующие думаю не умирают,они засыпают до дня воскресения...
Вспомните:"Лазарь не умер,он спит..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий

Комментарий