О ЧЕМ ЛЮДИ ДУМАЮТ И ПОЧЕМУ ГОВОРЯТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СТРАННЫЕ СЛОВА?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от вао
    Мачо, друг, то в тебе начало мудрости говорит, ибо страх - начало мудрости, начало, но итог мудрости - любовь, которая изгоняет страх.
    А! Тогда с философской точки зрения все может быть
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Вао,ты наверно перед смертью будешь говорить о любви...Ты хоть речь сейчас составь,а то ведь когда смерть придёт,всё от страха забудешь...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ты не понял

По древней немецкой врачебной традиции доктор, поставивший своему коллеге смертельный диагноз, угощает умирающего шампанским...
        я не пью шампанское потому я не умру вовсе теперь уже

Комментарий

• Вера Холодная
          без статуса

• 08 August 2005
          • 1700

Сообщение от Мачо
          Знаю достаточно, чтобы сомневаться в том, что любовь вымещает страх
          Что до меня, то у меня страх вымещают пофигизм к ситуации и доля иронии-презрения к той своей субличности, которая допускает страх, боязнь.

Выходит, что у меня любовь = пофигизм к внешнему + ирония к внутреннему )))))

Комментарий

• Бабушка
            Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
            • 363

Сообщение от Герман.К.
            Ой ли Вао,вон Иисус как возлюбил,что душу отдал,и нам заповедовал...
            Или ты считаешь,что Иисус не умирал???
            Какие странные рассуждения верующих людей. Иисус сказал, что Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. И еще сказал, что верующий в Него если и умрет - оживет. Верующий в Иисуса перешел из смерти в жизнь. Вот о чем говорил Вао, как я понимаю.
            Так что же такое "смерть", Герман К.?
            Библия учит, что есть смерть первая и есть смерть вторая (см. Откровение Иоанна).

Ну а о чем думают перед смертью люди не знающие Бога и не верующие Ему - ответить невозможно однозначно, потому что сколько людей, столько и мыслей разных и слов - в зависимости от того, что собой этот человек представлял, чем жил...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ну почему Бабушка, Иисус умирал таки, без умирания нет воскресения

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Бабушка
                Какие странные рассуждения верующих людей. Иисус сказал, что Бог не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы. И еще сказал, что верующий в Него если и умрет - оживет. Верующий в Иисуса перешел из смерти в жизнь. Вот о чем говорил Вао, как я понимаю.
                Так что же такое "смерть", Герман К.?
                Библия учит, что есть смерть первая и есть смерть вторая (см. Откровение Иоанна).
                Я же писал,что Смерть это когда темно,тесно,со всех сторон сдавливает,ни пошевелить ни рукой,ни ногой хочется кричать и не можешь...Понимаешь что умер и от этого сташно...
                А вторая смерть это когда к первой добавляется ещё огонь неугасимый...
                А верующие думаю не умирают,они засыпают до дня воскресения...
                Вспомните:"Лазарь не умер,он спит..."
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...