Эксперимент с воскресением

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PirateJohny
    Отключен

• 09 April 2007
    • 14

Эксперимент с воскресением

посмотрел фильм "дело назаретянина", кратко смысл такой: следователь из Рима нашел знающих людей которые дали распятым напиток после чего из признали мертвыми и сняли с креста, через несколько часов они очнулись...
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от PirateJohny
    посмотрел фильм "дело назаретянина", кратко смысл такой: следователь из Рима нашел знающих людей которые дали распятым напиток после чего из признали мертвыми и сняли с креста, через несколько часов они очнулись...

А Вы знаток Только я обратил внимание, Вы систематически уклоняетесь от проведения следственных экспериментов. А ведь проверить запросто: приколачивают Вас римскими (подчеркиваю, не современными, а римскими) гвоздями к кресту, желательно летом (чтобы климатические условия подходили) и висите так часов 6 (шесть).
    ЕССесно, перед - даем напиток. Какой предпочитаете? водка? кока-кола? касторка? Любой - только назовите. Результат увидим в тот же день.

ПС Глупости хорошо говорить, когда рядом нет специалистов. Вот, я, например, когда нет рядом специалиста по компьютерам, такие знания в компьютерной технике имею. А как появится компьютерщик - сразу как то стесняюсь. И почему бы?

Комментарий

• PirateJohny
      Отключен

• 09 April 2007
      • 14

Сообщение от Йицхак
      А Вы знаток Только я обратил внимание, Вы систематически уклоняетесь от проведения следственных экспериментов. А ведь проверить запросто: приколачивают Вас римскими (подчеркиваю, не современными, а римскими) гвоздями к кресту, желательно летом (чтобы климатические условия подходили) и висите так часов 6 (шесть).
      а вот я заметил что вы не знаток. Иисус висел 3 часа, а не 6.

ЕССесно, перед - даем напиток. Какой предпочитаете? водка? кока-кола? касторка? Любой - только назовите. Результат увидим в тот же день.
      при чем тут водка? есть средства, и они были известны на востоке,
      которые замедляют жизнедеятельность организма.
      и все думают что человек - мертв.
      конечно я не утверждают что в данном случае так и было, привожу лишь 1 гипотезу фильма...

ПС Глупости хорошо говорить, когда рядом нет специалистов.
      в глупостях вы сильны. также как и в possessing lack of knowledge

Вот, я, например, когда нет рядом специалиста по компьютерам, такие знания в компьютерной технике имею. А как появится компьютерщик - сразу как то стесняюсь. И почему бы?
      ну вам то до такого "компьютерщика" только во сне. пока что видно только полное отсутствие у вас каких либо знаний

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от PirateJohny
        Сообщение от PirateJohny

при чем тут водка? есть средства, и они были известны на востоке,
        которые замедляют жизнедеятельность организма.
        и все думают что человек - мертв.
        конечно я не утверждают что в данном случае так и было, привожу лишь 1 гипотезу фильма...

в глупостях вы сильны. также как и в possessing lack of knowledge

ну вам то до такого "компьютерщика" только во сне. пока что видно только полное отсутствие у вас каких либо знаний

Кто бы спорил, но не я А следственный экперимет бУм делать или только фото на капоте рассказывать?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

ПиратДжони

Их там еще копьями тыкали. Хотя возможно, что солдату забашляли, либо приказали. Ну а потом естественно устранили.

Но в целом вся история с распятием выглдит слишком фантастично, как и вся остальная (незафиксированная никем, кроме апологетов новой секты) жизнь Христа.

Комментарий

• PirateJohny
            Отключен

• 09 April 2007
            • 14

Сообщение от KPbI3
            ПиратДжони

Их там еще копьями тыкали. Хотя возможно, что солдату забашляли, либо приказали. Ну а потом естественно устранили.

Но в целом вся история с распятием выглдит слишком фантастично, как и вся остальная (незафиксированная никем, кроме апологетов новой секты) жизнь Христа.

с копьями не факт. из 4 евангелей, о копье говорится только в 1м и то только для Иисуса. так что не их тыкали, а только его возможно проткнули , а возможно и нет...

Комментарий

• PirateJohny
              Отключен

• 09 April 2007
              • 14

>А следственный экперимет бУм делать или только фото на капоте рассказывать

вообщето следственных эксперементов были тысячи. и даже Пилат в НЗ удивляется тому как быстро умер Иисус.

что касается повтора эксперимента, то чтобы распять конкретно вас, я даже гвозди сам забью....

Комментарий

• PirateJohny
                Отключен

• 09 April 2007
                • 14

кстати, "эксперт", гвозди - римские или современные абсолютно не важны тут. распятые умирают от того что не в состоянии подтянуться чтобы вдохнуть. по этой причине распятые висят достаточно много часов.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от PirateJohny
                  кстати, "эксперт", гвозди - римские или современные абсолютно не важны тут. распятые умирают от того что не в состоянии подтянуться чтобы вдохнуть. по этой причине распятые висят достаточно много часов.
                  Все вы такие жЫдоборцы, как говорить - впереди и очень шумно, а как предложат вам эксперимент - так тише воды, ниже травы и невнятно: а сами на себе наши же придумки экспериментируйте
                  Не серьезные люди. Впрочем, это и хорошо. Наглядное пособие

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от Йицхак
                    А следственный экперимет бУм делать
                    А что толку его приколачивать. Бога надо.
                    Слава тебе, Господи, что я атеист!
                    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59152

Сообщение от PirateJohny
                      Допустим это так. А что это меняет соббсно?
                      Давайте повесим вас на три часа, я не против, например, а через три часа проткнем вам сердце пикой Римского легионера и посмотрим как выльется из сердца ваша свернувшаяся кровь, затем мы вас снимет обмотаем материей и положим во гроб... Согласны?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• PirateJohny
                        Отключен

• 09 April 2007
                        • 14

Сообщение от Йицхак
                        Все вы такие жЫдоборцы, как говорить - впереди и очень шумно, а как предложат вам эксперимент - так тише воды, ниже травы и невнятно: а сами на себе наши же придумки экспериментируйте
                        Не серьезные люди. Впрочем, это и хорошо. Наглядное пособие
                        יִצְחָק

какие проблемы?
                        сказал же уже, лично вас - распну и денег не возьму

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

из 4 евангелей, о копье говорится только в 1м и то только для Иисуса
                          Не правда ли странный факт?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от PirateJohny
                            А этим "знающим людям" бок потом прокалывали копьем, так что истекала кровь и вода?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• PirateJohny
                              Отключен

• 09 April 2007
                              • 14

Сообщение от Kot
                              Не правда ли странный факт?
                              ну про "факт", я бы не спешил...тем более что и Иисус говорил что нужны минимум 2 свидетеля...
                              а о копье говорит лишь 1...

Комментарий

Обработка...