Вопрос адресован в первую очередь христианам.
Что вас заставляет быть частично верующими?
Свернуть
X
-
Удивительная непоследовательность...Сообщение от KPbI3Вопрос адресован в первую очередь христианам.
Кто вам здесь на этот вопрос ответит, если их здесь нету?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы он потом в очередной раз объявил, что я демагог, мол христианином не являюсь, а на вопрос христианам отвечаю?
Нет уж спасибо. Пусть корректнее формулирует мысли.
Ну типа не христианам волпрос, а тем кто полагает что он христианин.
Тогда я еще подумаю...
А пока... профанация, с элементами глумления, она и в Африке - профанация с элементами глумления...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
?
Я не понимаю, как можно быть "частично верующим"?!
Можно быть или верующим, или не верующим!!!
Если, вы верите в Бога, но не верите в Адама и Еву - это не значит, что вы "частично верующий". Это nonsense. Т.е. если кто-то сказал: "Я не верю в Ленина", это не зачит, что Ленина не было! Хотя, раз он никогда не видел Ленина, то это его право: верить в Ленина или нет..
Комментарий
-
отсутствие христиан на форуме(с)Сообщение от KPbI3Что вас заставляет быть частично верующими?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий