Вы кто Филаретовцы\РПЦ ?
Православные Украины
Свернуть
X
-
Ну да, они много друг на друга елея льют. Ну так, понятное дело, церковное добро, влияние, приходы - тут и раскол подкрался незаметно...
Особо увлеченные верой это активно обсуждают. Но большинство типа меня вспоминает только когда детей, там, крестить надо, или еще чего...Комментарий
-
Вопрос мона ?
Я считаю что если сел играть в игру надо придерживаться правил , и менять их нельзя .
почему Украинская церковь решила всетаки назваться православной , если она не является таковой (исходя из правил игры ) ??В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Очевидно, потому что "отцы-основатели" - выходцы из православия, это раз.
Приходы православные, население тоже, надо ж как-то и на них ориентироваться.
Ну, и если сел играть в игру на деньги и чувствуешь возможность, надо правила устанавливать. Что и попытались сделать. Частично даже получилось.Комментарий
-
Я - УПЦ КП. Раскол Украинской Православной Церкви на КП и МП В НАШЕ ВРЕМЯ - это уже чисто политические интриги. Вообще то я считаю, что Украинская Православная Церковь имеет право быть Автокефальной, а не Автономной, коей сейчас является УПЦ МП. Учитывая еще и то, что начиная с 1686 года происходил процес насильственного подчинения Украинской Церкви Московской Патриархии.Убей
Убей
Убей
Убей
Убей в себе сатану и вытри об него ноги
Убей в себе сатану и вытри об него ноги
Святой огонь изнутри меня
Как поток вод святых, как небеса
Святой огонь зло уничтожит на своём пути
Беспощадно сжигая все дела сатаны
Пламя, огонь, в молитве сгорает
Сатанинская воньКомментарий
Комментарий