Я вижу, у вас здесь такая высокоинтеллектуальная беседа. Боюсь, я не соответствую.
И язык без костей. Я как-то читала польскую сказку, о том, как черт за какую-то провинность должен был помогать одному парню. Так вот, он ему жену добывал, по очереди забраковывая соискательниц на том основании, что у одной было 3 чертовых ребра, у другой два... Наконец нашел деву, у которой всего то одно ребро было чертово. Меньше, говорит, не бывает
А почему собственно? Поговорка гласит - седина в бороду, бес в ребро. Но где вы видели бороды у женщин?
И все то Вы, Толстый, выдумываете. Какие еще 2 дюжины ребер у Адама? Это Вы, яблочек райских, никак накушались. Такие знаете на длинных ножках с красно-коричневыми шляпками в крапинку...
И язык без костей. Я как-то читала польскую сказку, о том, как черт за какую-то провинность должен был помогать одному парню. Так вот, он ему жену добывал, по очереди забраковывая соискательниц на том основании, что у одной было 3 чертовых ребра, у другой два... Наконец нашел деву, у которой всего то одно ребро было чертово. Меньше, говорит, не бывает
А почему собственно? Поговорка гласит - седина в бороду, бес в ребро. Но где вы видели бороды у женщин?И все то Вы, Толстый, выдумываете. Какие еще 2 дюжины ребер у Адама? Это Вы, яблочек райских, никак накушались. Такие знаете на длинных ножках с красно-коричневыми шляпками в крапинку...

Как нам известно - мыхоморы на деревьях не растут. Из чего я делаю вывод:
А на ржи, как известно есть такой замечательный грибок - спорынья
Комментарий