Второе пришествие - он не знает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex123
    Участник

• 15 February 2007
    • 4

Второе пришествие - он не знает

День добрый.

У меня возникла мысль!

Миссия не знает, что он миссия!

Ибо кто скажет я Христос - не верьте ему.

Соответственно т.к. если он знает и он говорит правду то если он скажет, что он и есть Миссия. Отсюда следует, чтобы это не сказать он должен не знать, что он Миссия.

И вот еще интересный факт.

Т.к. будит судить церкви за дела их. И по некоторым источникам церковники последуют за ним после мирян то церковь и будет против него.

Предсказания Малахии и Богоматери говорят о том, что антихрист будет папа.

Светлый папа - Альбино - убили.
    Черный папа - Войтыла.
    Антихрист - Ратцингер.

Кто имеет ум сочтет число зверя.
    Русская нумерология.

Ратцингер - 912616469 - 616
    Бенедикт - 26665132 - 666

И начертание будет положено на чело и на руку слуг его.

Начертание орудия убийства - крест.

Обсудим?

Истинное служение богу по моему разумению не лбом поклонятся, а людям помогать. Нести им счастье.
    Мир Вам и добра.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Не люблю я головоломки со всякими цифрами, не математик я. Но мысля ваша насчет того, Христос не будет знать, что он Христос заинтересовала меня. Я вообще считаю, что о втором пришествии Иисуса не стоит долго говорит по простой причине, что его второе пришествие не имеет значение для нас грешников на земле. Он свою миссию выполнил и если придет, то придет только для получения (готового!!!) царства.
    Но, можно говорить о том посланнике (или о посланниках!) Бога, кто придет до этого. То что он должен прийти до, подсказывает писание. Много Бог дал пророчеств относительно миссии этого посланника. И я думаю этот посланник точно не будет знать наверняка, что он тот самый, через кого произойдет последная жатва, последное призвание и последнее избрание.
    Я подозреваю, что данный посланник не будет иметь даже откровения, как таковой, к нему не придут ни ангелы, ни люди, чтобы засвидетельствовать, что он посланник Божий. Он, как и все должен верить истине и проповедовать ее чисто. В этом заключена справедливость. Все уже достаточно знают и достаточно осведомлены. По всему видно, что конечная жатва наступает. По этому нет никакого смысла оставлять в назидании потомкам жизнеописание данного посланника, если он и скажет, вчера мне сказал Бог:...... Он это говорить одному или двум или ограниченному количеству людей и это дает ему только уверенность, а другие могут просто осмеять его и в итоге получаем те же результаты, что было много раз до этого. Другое дело, когда посланник проповедует как обычный верующий, у него нет преимуществ, он также обложен немощами, а сам должен верить всему. Так что большая жатва будет без явного пророка, если пророки и будут, то они будут говорит о частностям. К примеру: Завтра в такой-то время произойдет то и то... Они могут описывать рай или ад, они могут предсказывать многое и многое, но они не проповедники, они поддержка для того посланника, кто вообще в тени. Возможно он имеет некий авторитет, но временный и думаю достаточный. Это как обычно бывает в жизни, человека знаешь мало, а уже готов за него умереть. Все это сумбурно, но думаю главная мысль понятна

Мир вам!

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от alex123
      День добрый.

У меня возникла мысль!

Миссия не знает, что он миссия!.
      Ошибаетесь!
      Я - здесь и знаю!
      Не "Миссия", а Мессия!

Сообщение от alex123
      Т.к. будит судить церкви за дела их. то церковь и будет против него.

И начертание будет положено на чело и на руку слуг его.

Начертание орудия убийства - крест.
      .
      Читайте мои темы и сообщения - увидите как вся религия ополчилась!
      Так и предсказано:"Он один будет отстаивать Меня и не будет другого"!
      А антихристом есть ложное исповедание, которое запечатлено в умах всех христиан, но руководство церкви, будучи в ответе за все - головы этого "зверя"!
      "Начертание на правую руку" - кресчение с изображением креста через рукодвижение! Эту печать антихриста имеют не все конфессии, но "пачать на чело" - все!

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Alex123
        Ратцингер - 912616469 - 616
        Бенедикт - 26665132 - 666
        Alex123 + 543 = Alex666
        Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• alex123
          Участник

• 15 February 2007
          • 4

а имя ему даст его апостол Михаил - Нострадамус

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

пророк Осия так про это говорит:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
            оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.

у Господа один день как тысяча лет:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 8:
            Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

поэтому Осию можно понять, что оживит нас через 2000 лет

лично я так понимаю, что если "нас оживит" Господь, то и Иисуса оживит через 2000 лет, единственно я так понимаю, что первый день Осии начался не две тысячи лет назад и сейчас не начало третьего дня а конец:

3. Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря -- явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю'.

начало первого дня это 950 год до нашей эры время начала Первого Храма, таким образом конец третьего дня припадает на 2050 год, т.е. "Он придет" в оставшиеся 39 лет

что касается Тысячелетнего Царства, то мне думается не правильно ограничивать Царство Мессии Тысячу годами, ибо:

Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
            и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от renderator
              Alex123 + 543 = Alex666
              неожиданно

Комментарий

Обработка...