Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Репрессии не возможно-потенциальны, а давно уже реальны. А что это Вас, атеиста, так верующие озаботили ?
1. Жалко, жалостливый я.
2. анегдот есть.
Армянин умирвает и собрав детей завещает - БЕРЕГИТЕ ЕВРЕЕВ!.
- Как ервеев, почему евреев (справшивают дети)
- Покончат с еврееями, возбмуться за нас (отвечает отец)
Давайте лучше защищать русский (а не россиянский) народ от демократии и интернационализма. Ибо сиё куда более актуальные темы, чем подыхающее христианство того или иного разлива.
Давайте лучше защищать русский (а не россиянский) народ от демократии и интернационализма. Ибо сиё куда более актуальные темы, чем подыхающее христианство того или иного разлива.
Так ведь коммунизм и национализм тоже на последнем издыхании... это чего же останется, когда мы защитимся от всего на свете? А вдруг кто-то и от нас защитится, если только мы не защитимся раньше от него...
Не секрет что в России идёт активное навязывание одной - православной идеологии.
Как защитьть верующих от во-зможных репрессий всвязи с инаковерием?
Защищаться от навязываемой идеологии-дело индивидуальное,поскольку объект атаки-личность.
А то Вы его защищать,а ему оно даром не надо.
Единственная защита это помнить свои духовные корни и не верить иудео-христианским сектантам.
Насколько я понимаю,Вы про славянские религии.
Имхо,это просто предприятия конкурентов.
Вы допускаете,что иудейский бог имеет равных ему по происхождению конкурентов?
Кое-что перековали на орала, кое-что - как бронепоезд на запасном пути. А в основном, мы мирные люди. С ложью и обманом, надувательством, несправедливостью и ещё с кое-чем вот только не уживаемся...
А что у нас там с декларированной свободой совести? Верно, свободы нет и не будет. Уж сколько хулили СССР, а свободы этой долгожданной нет даже в хвалёных США. Ибо сама свобода (свобода слова, свобода печати, и пр. и пр.) подразумевает отсутствие даже каких-либо судов (хоть осудительных, хоть оправдательных) вплоть до какого-либо осуждения, порицания хоть общественностью, хоть отдельными гражданами. Ну а поскольку они (суды) есть и количество юристов да адвокатов не уменьшается, а растёт, то о свободах и речи быть не может - не достижимо это. Ну а позволение делать лишь то, что не запрещено... - так это было во все времена и у всех народов. Свобода, понимаешь.
Насколько я понимаю,Вы про славянские религии.
Имхо,это просто предприятия конкурентов.
Вы допускаете,что иудейский бог имеет равных ему по происхождению конкурентов?
Не совсем понял. Каких конкурентов?
Иудейский бог - это бог иудеев, к славянам отношения никакого не имеет.
Творение может конкурировать с творением.
Наиболее властолюбивое и энергичное творение может постепенно вытеснять других.
Согласны?
Это вы о том что иудео-христианство энергично так, и властолюбиво вытеснило традиционную веру славян? Oни недостарались, язычество всё ещё сохранилось, да и процент атеистов в россии самый большой в мире, так что не всё так плохо как кажется. Даже если христиансство, как мне тут обьясняли, сильно модно и актуально, я всё же думаю что это пройдёт. Даи не всегда то что модно действительно полезно.
[quote=Drakul;810043]Это вы о том что иудео-христианство энергично так, и властолюбиво вытеснило традиционную веру славян? Oни недостарались, язычество всё ещё сохранилось, да и процент атеистов в россии самый большой в мире, так что не всё так плохо как кажется. quote]
Почти о том.Атеизм я добром,всё же не считаю.Хотя,наверное,лучше,чем овцеводство.
Комментарий