Вопросы правозащитникам
Свернуть
X
-
Georgey
Привет, камрад!Мне в чём-то импонируют слова товарища Пушкина:
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Во как!.....Комментарий
-
Комментарий
-
-
"А если этот иностранец - мой бывший соотечественник, пусть презирает себе в тряпочку, но мне ее не несет".Комментарий
-
Gergey
"А если этот иностранец - мой бывший соотечественник, пусть презирает себе в тряпочку, но мне ее не несет".Комментарий
-
Слушай киндерсюрприз. А ну ка не груби дядям. У дядей уже взрослые дети есть, а ты видно(по грамматике) ещё только в ванной кулак тренируеш. Быстро попил молока и за уроки.Комментарий
-
Комментарий
-
А правозащитников они держат в чёрном теле, т.е. в форме. Вон, даже мента Литвиненку, садиста и провокатора, Берёза снял с довольствия - дабы тот крутился и пошустрее защищал берёзовые права. А уж про наших "правозащитников" чего говорить-то... босота, однако...Комментарий
-
Урфин
Товарищ! Роскошные особняки у Берёзы, да у Ромы, но они не пишут на форум, ибо не правозащитники они, а мироеды и душегубы.
А правозащитников они держат в чёрном теле, т.е. в форме. Вон, даже мента Литвиненку, садиста и провокатора, Берёза снял с довольствия - дабы тот крутился и пошустрее защищал берёзовые права. А уж про наших "правозащитников" чего говорить-то... босота, однако...Это я и хотел услышать, упоминая роскошные особняки.
И, возможно, что из всей их непреходящей ценности и имущества - одна только желчь к бывшей своей родине. Возможно, что именно с нею жить легче на чужбине - не всем, но некоторым (особенно тем, как раз, кто не имеет роскошных особняков
, мечтая, собственно, о них и о всяких там кисельных берегах и молочных реках в чудесных заморских странах).
Комментарий
-
...........................
Зеленый травк ложится под ногами
И сам к бумаге тянется рука
И я шепчу дрожащие губами
- Велик могучим русский языка
Александр Иванов
Но господа, а где же право, защитники права? Я жду-жду. А кроме госпожи Suvi никто и не объявился. Да и она не задержалась. Suvi, ауууу. Я обещаю себя вести примерно и наезжать аккуратно, без членовредительства (с) .Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий