доказательства библейского создания человека и сколько длится человеческая эра.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ворон
    Участник

• 21 January 2007
    • 2

доказательства библейского создания человека и сколько длится человеческая эра.

Приведите мне пожалуйста доказательства, что человека создал бог, а то у кого ни спрашивал никто мне толком не мог обьяснить происхождение человека.

Заранее спасибо.
  • Dobriy
    Ветеран

• 30 October 2006
    • 3712

Сообщение от Ворон
    Приведите мне пожалуйста доказательства, что человека создал бог, а то у кого ни спрашивал никто мне толком не мог обьяснить происхождение человека.

Заранее спасибо.
    Читай там это описанно
    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Ворон

Заранее спасибо.
      Вот один пример.

Вы проживаете год в 365 потому что это время вращения Земли вокруг Солнца.

Вы прживаете месяц ~ 30 дней это время вращения Луны вокруг Земли.

А почему вы живёте 7 дневной неделяй.

Потому что так сказал Бог и потому что Он сотворил эту Землю и всё что вней и на ней за 7 дней.Дал 7 нот , 7 цветов ,........
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ворон

Приведите мне пожалуйста доказательства, что человека создал бог,

В вопросах веры доказательсв не существует. Приходится верить. А доказывают обычно маловеры, но что с них взять?

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от Ворон
          Правильно. Потому что таких доказательств в природе не существует. Для одного человека достаточными оказываются стихи 1-й главы книги Бытия, а для другого - более авторитетными являются совершенно другие вещи. Выбор "во что верить?" - в любом случае за вами.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Чесс

Выбор "во что верить?" - в любом случае за вами.

А почему Вы забыли упомянуть атеистов и агностиков? Мир не из одних верующих состоит.

Комментарий

• umka
              Другого пути нету

• 11 October 2005
              • 11224

Сообщение от KPbI3

А почему Вы забыли упомянуть атеистов и агностиков? Мир не из одних верующих состоит.
              Ну канешно не из одних, а из одних(в одно) и других( в другое) .

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от umka
                Ну канешно не из одних, а из одних(в одно) и других( в другое) .
                Не надо демагогии, мы не в церкви.

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от KPbI3
                  Чесс

Выбор "во что верить?" - в любом случае за вами.

А эти тоже верующие ,только в то что человека не создавал Бог!

Диалог 2-х рыбок в аквариуме: - Вот ты говоришь,что человека нет!
                  - Да! так и считаю!
                  - Тогда кто по твоему нам воду меняет??
                  Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                  Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от SkyWorker
                    А эти тоже верующие ,только в то что человека не создавал Бог!

Диалог 2-х рыбок в аквариуме: - Вот ты говоришь,что человека нет!
                    - Да! так и считаю!
                    - Тогда кто по твоему нам воду меняет??
                    Не надо демагогии, мы не в церкви. (дубль для тех кто с первого раза не схватывает)

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Приведите мне пожалуйста доказательства, что человека создал бог" - для этого надо найти хоть одного так называемого христианина с наличием веры в горчичное зерно - чтобы он вас смог убедить. однако найти такого до сих пор не удавалось. может, вам повезет?

"Читай там это описанно" - читайте "Золотой ключик" и уверуйте. там откровение о живых деревянных человечках
                      заборам вы тоже верите?

"эти тоже верующие ,только в то что человека не создавал Бог" - отсутствие телевизора - это марка телевизора?
                      верующие - те же атеисты, только нечестные (с) оттуда
                      Последний раз редактировалось Malakay; 22 January 2007, 05:15 AM.

Комментарий

• дорогой леонид
                        Участник

• 27 August 2006
                        • 334

Сообщение от umka
                        Вот один пример.

Потому что так сказал Бог и потому что Он сотворил эту Землю и всё что вней и на ней за 7 дней.Дал 7 нот , 7 цветов,........

7 нот....

пиши, пиши
                        12 не хошь? 24 в микрохроматической музыке (например, у того же Шнитке)? 3-6 в русской народной?
                        А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
                        "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
                        "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• umka
                          Другого пути нету

• 11 October 2005
                          • 11224

Сообщение от дорогой леонид

7 нот....

пиши, пиши
                          12 не хошь? 24 в микрохроматической музыке (например, у того же Шнитке)? 3-6 в русской народной?
                          Немогу понять почему основаполагающие у вас вызвало такое ржание.

Признаю, что я безграмотный, но не тупой.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от umka
                            Вот один пример.

Потому что так сказал Бог и потому что Он сотворил эту Землю и всё что вней и на ней за 7 дней.Дал 7 нот , 7 цветов ,........
                            Ну Вы отожгли . Нехорошо вводить людей в заблуждение.

В неделе 7 дней потому, что так повелось еще со времен Древнего Вавилона (и лишь потом эту систему позаимствовали евреи). Почему именно 7? Во-первых, это магическое, священное число - вавилоняне в то время "видели" 7 "планет" (туда они записали и Солнце с Луной). Во-вторых, лунные фазы повторяются через 29,5 суток, и если учесть, что во время новолуния Луна не видна около 1,5 суток, мы получаем 28 суток, то есть 4*7.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Утро
                              Ветеран

• 07 January 2002
                              • 1579

Сообщение от umka
                              Немогу понять почему основаполагающие у вас вызвало такое ржание.
                              Потому что в музыке не семь нот. Есть семь названий, но это исходит от человека, но никак не от Бога или нашей матушки-природы. Если взять типичную современную раскладку (темпе(и)рированный клавир, что ли), то там так: звуки, частота котрых отличается в два раза принадлежат разным октавам, но звуков не 8 между октавами, а 12.

По теме.
                              Есть версия, что человек вообще ни от кого не происходил и никем конкретно не создавался. Это просто гипотеза. Чтобы утвеождать, что Бог создал человека, надо по крайней мере с Богом разговаривать, спросить у него, чтобы он не просто сказал, но и растолковал, показал, убедил. Насколько я знаю, Бог ни с кем не разговаривает, я имею в виду общение такое,какое бывает между людьми, с Богом не получается.

Комментарий

Обработка...