Мусульманская религия это что?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • раиса77
    Участник

• 04 November 2006
    • 24

Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо.
  • раиса77
    Участник

• 04 November 2006
    • 24

Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо. raisa77@list.ru

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от раиса77
      Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо. raisa77@list.ru
      Мусульманство самая настоящая истинная религия от Бога! Но, мы сегодня наблюдаем только "другой" вариант этой религии, как и в христианстве...
      Мир вам!

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Лжерелигия по отношению к кому?
        Если по отношению к Иисусу Мессии-то твердое "да".
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от раиса77
          Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо.
          Почитайте тему: http://www.evangelie.ru/forum/t25414.html
          Там представлено много точек зрения, выбирайте сами....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• дорогой леонид
            Участник

• 27 August 2006
            • 334

а варианта "истина в последней инстанции" почему нету?
            Вы знаток ислама? Коран и хадисы читали?
            А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
            "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
            "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

Обработка...