Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо.
Мусульманская религия это что?..
Свернуть
X
-
Мусульманская религия это что?..
Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо. raisa77@list.ru -
Дорогие друзья! У меня вопрос.Ответьте пожалуйста.Мусульманская религия это лжерилигия или ересь.Как вы думаете? Прошу ответить знатоков! Спасибо. raisa77@list.ru
Мир вам!Комментарий
-
Лжерелигия по отношению к кому?
Если по отношению к Иисусу Мессии-то твердое "да"."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Там представлено много точек зрения, выбирайте сами....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
а варианта "истина в последней инстанции" почему нету?
Вы знаток ислама? Коран и хадисы читали?А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
Комментарий