Кому нужно будет держать грешников в вечном адском пламени, и главное зачем?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от дорогой леонид
    1. верующий во что бы то ни было атеист - это как фиолетовый слон.
    Ну вы-же в это верите. Доказать можете? Нет! Стало-быть только веруете в это. Чем я-то вам могу помочь, фиолетово-слоновый вы наш?
    2. я не вижу нормального ответа на вопрос ни здесь, ни в то теме.
    Что толку в том, что я вам дал ответ на другие ваши вопросы? К примеру насчет скота, или воды... ВЫ что стали больше рассуждать? Нет, просто обозвали меня лгуном, и всё. Нафига мне еще раз нарываться? Вот потому я и хотел, чтобы вы сами пришли к каким-то умозаключениям. Но вы и не собираетесь. Складывается впечатление, что вы и изначально-то не особо хотели, просто пришли сюда потешить себя мыслью, что вы умнее нас. Ну что на такую позицию сказать? Остается тока хитро улыбнуться , оставив недоговоренным, то чем хотелось поделиться.
    - бог не убивал, только снял защиту
    -пути господни неисповедимы
    К чему вы это?
    поверьте, Кадощ, я желаю рассуждать
    Пока я ощущаюот вас только, что я вру, несу бред, и ничего не даю вам...
    но только пищи для рассуждения вы мне не предлагаете, подсовываете опилки: "кушай, леня".
    С удовольствием дал-бы вам молочка, но вы-то полагаете себя вполне взрослым, чтобы задавать вопросы на серьезные темы. Ну что-ж, раз вы полагаете, себя способным переваривать твердую пищу - пжалиста, мне не жалко. Тока зачем потом обвиняете меня в том, что я даю вам то, что трудно усваивается? Я-то в чем виноват?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• дорогой леонид
      Участник

• 27 August 2006
      • 334

Кадош

"Ну вы-же в это верите. Доказать можете? Нет! Стало-быть только веруете в это. Чем я-то вам могу помочь, фиолетово-слоновый вы наш?"

это проверено практикой, дядя.
      я в это не верю.

"Что толку в том, что я вам дал ответ на другие ваши вопросы?"

Вы не можете их дать.
      и делаете умный вид.

"К примеру насчет скота, или воды... ВЫ что стали больше рассуждать? Нет, просто обозвали меня лгуном, и всё."

был повод.
      потому что сие есть бред и томление духа.

"С удовольствием дал-бы вам молочка, но вы-то полагаете себя вполне взрослым, чтобы задавать вопросы на серьезные темы. Ну что-ж, раз вы полагаете, себя способным переваривать твердую пищу - пжалиста, мне не жалко. Тока зачем потом обвиняете меня в том, что я даю вам то, что трудно усваивается? Я-то в чем виноват?"

вы мне даете не трудно перевариваемую пищу. а опилки...

Разговор окончен.
      А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
      "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
      "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
        Участник

• 27 August 2006
        • 334

насчет того, что бог не виновен в смерти деток вы ответили, что он их не убивал, а только лишь снял защиту...

насчет "пути...." - это прямо не говорилось, но подразумевалось.
        А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
        "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
        "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

это проверено практикой, дядя.
          я в это не верю.
          Какой практикой? Уж не той-ли, по которой Израиль, согласно пророчествам перестал существовать, евреев гнобили 2000 лет, а потом это государство в один день снова оказалось на картах мира? Так какой практикой?
          Можете, сколь угодно долго на меня обижаться но вы верите, что Бога нет, но доказательства говорят как-раз обратное...
          Вы не можете их дать. и делаете умный вид.
          Насколько я помню я дал вам, на выбор, аж четыре варианта...
          был повод.потому что сие есть бред и томление духа.
          Был повод к чему? К тому, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре? Ну так делайте, кто-ж против? Тока покажите, какому из слов Библии противоречит хотя-бы один из предложеных вариантов? Словам "По всей земле египетской"? Извините, но когда говорят что вся Москва рыла противотанковые рвы - это совсем не означает, что, к примеру, Коба Джугашвили тоже делал сие. Значит не вся Москва... Так?
          вы мне даете не трудно перевариваемую пищу. а опилки...
          У новорожденого запор может случиться даже от комочков пюре...
          Разговор окончен.
          Как пожелаете...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

насчет того, что бог не виновен в смерти деток вы ответили, что он их не убивал, а только лишь снял защиту...
            Я полагал вы сочувствует судьбе бедных еврейских детишек. А вы над ними надсмехаетесь...
            Кстати, а что вас так развеселило?
            насчет "пути...." - это прямо не говорилось, но подразумевалось.
            Не понял? насчет какого пути?

Комментарий

• дорогой леонид
              Участник

• 27 August 2006
              • 334

Сообщение от Кадош
              Я полагал вы сочувствует судьбе бедных еврейских детишек. А вы над ними надсмехаетесь...
              Кстати, а что вас так развеселило?
              вы.

.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

вы
                Я понял что я, а что именно во мне?

Комментарий

• дорогой леонид
                  Участник

• 27 August 2006
                  • 334

"Насколько я помню я дал вам, на выбор, аж четыре варианта..."

это не ответ.
                  Может - так, а может - и этак.

"Был повод к чему? К тому, чтобы сделать хорошую мину при плохой игре? Ну так делайте, кто-ж против? Тока покажите, какому из слов Библии противоречит хотя-бы один из предложеных вариантов? Словам "По всей земле египетской"? Извините, но когда говорят что вся Москва рыла противотанковые рвы - это совсем не означает, что, к примеру, Коба Джугашвили тоже делал сие. Значит не вся Москва... Так?"

нет. не так.
                  проблема в том, что сказано: во всех СОСУДАХ!
                  то есть вся вода.
                  без исключения.
                  даже в унитазе - и то в кровь превратилась.

а уже после этого чудо повторили египетские жрецы.

но что-то мы заговорились

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

это не ответ.
                    Может - так, а может - и этак.
                    Что значит так или эдак? У них было минимум четыре варианта - и одним из них они и воспользовались. В чем проблема?
                    нет. не так.
                    проблема в том, что сказано: во всех СОСУДАХ!
                    А вы внимательно прочитали??? Судя по всему нет. Если внимательно прочитаете, то увидите, что не ВО ВСЕХ сосудах, а только, цитирую: "в деревянных и в каменных сосудах."(Исх.7:19)
                    Если вы читали невнимательно это место, я, поверьте, не виноват.
                    то есть вся вода.без исключения.
                    Где вы такого начитались? У вас что Библия Свидетелей Иеговы, что-ли? Или Гоблинская?
                    даже в унитазе - и то в кровь превратилась.
                    Если унитаз каменный или деревянный, то оно конечно, кто-ж против.
                    А если керамический, то с чего-бы???
                    а уже после этого чудо повторили египетские жрецы.
                    Вот я и говорю про четыре варианта - откуда они могли взять воду.
                    1) сходили в места компактного проживания лиц еврейской национальности, бо ни эта никакая другая казнь их не коснулась. Это очевидно.
                    2) Собрали дождевую воду. Извините, но она под действие проклятия никак не подпадает, ну т.е. в принципе.
                    3) Выкопали новый колодец, чем вобственно всё население и начало заниматься, об этом прям в той-же седьмой главе пишется.
                    4) Взяли воду из какого-нибудь металлического сосуда. Т.к. на металлические сосуды не распространялось действие проклятия! Об этом прямо свидетельствует 19-ый стих 7-ой главы!!!
                    но что-то мы заговорились
                    А в чем проблема? Мы тут как раз для этого, разве нет?

Комментарий

• талмид Юрий
                      Участник

• 24 June 2005
                      • 121

Сообщение от Темный океан
                      Высказываем свои соображения.
                      Голосуем.
                      Кто что думает по этому поводу и по чему.

Атэистическими взглядами просьба опрос не засорять.
                      И не говорить всякую (антихристианскую ерись)что ада нет.. или что никто не будет насильно запихивать в него грешников.

Это нужно Господу Богу Отцу, для того, чтобы слуги дъявола (грешные души не принявшие жертву Иисуса) вместе с дъяволом непробрались в новый Иерусалим и на новую землю и новое небо.
                      прощённый и оправданный грешник талмид Юрий

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от талмид Юрий
                        Это нужно Господу Богу Отцу, для того, чтобы слуги дъявола (грешные души не принявшие жертву Иисуса) вместе с дъяволом непробрались в новый Иерусалим и на новую землю и новое небо.
                        А что там приличным людям делать? Боюсь, что в одной компании с Вами мало кто согласится провести вечность, может Чикатило только...

Комментарий

• Вера Холодная
                          без статуса

• 08 August 2005
                          • 1700

Сообщение от талмид Юрий
                          Талмид Юрий, а мне всегда было интересно,
                          как там,
                          в новом Иерусалиме,
                          на новой земле под новыми небесами,
                          где волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их, и корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет и не услышится там более голос плача и голос вопля (цитирую по 65 гл. Исаии и по 21 гл. Откровения) -
                          как там смогут существовать
                          те чистые души, принявшие жертву Иисуса,
                          которые любят цитировать "Не убий",
                          а сами являются пособниками убийц, пожирателями кровавых жертв?
                          Каково им будет при описанных условиях без любимых бифштексов?
                          Или Бог эти чистые души "отформатирует"??

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от Вера Холодная
                            , пожирателями кровавых жертв?
                            Если бы они были бы просто пожерателями кровавых жертв.. то жертвам было бы легче.
                            Но пожирать жертву стоя на колениях перед ней, плача, и моля..получая удовольствие от процесса....
                            Кинуить ее на растерзание миллионам, направив на это искреннию веру людей..
                            Истинно Дьявольский план.
                            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• талмид Юрий
                              Участник

• 24 June 2005
                              • 121

Сообщение от Вера Холодная
                              Талмид Юрий, а мне всегда было интересно,
                              как там,
                              в новом Иерусалиме,
                              на новой земле под новыми небесами,
                              где волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их, и корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет и не услышится там более голос плача и голос вопля (цитирую по 65 гл. Исаии и по 21 гл. Откровения) -
                              как там смогут существовать
                              те чистые души, принявшие жертву Иисуса,
                              которые любят цитировать "Не убий",
                              а сами являются пособниками убийц, пожирателями кровавых жертв?
                              Каково им будет при описанных условиях без любимых бифштексов?
                              Или Бог эти чистые души "отформатирует"??

Я имею в виду новое небо и новую землю, как в книге Откровение о
                              новом Иерусалиме о городе золотом, и моря там уже нет.

Там не будет бифштексов, жертв, и форматирования.
                              Последний раз редактировалось талмид Юрий; 11 October 2006, 04:45 PM.

Комментарий

• талмид Юрий
                                Участник

• 24 June 2005
                                • 121

Сообщение от KPbI3
                                А что там приличным людям делать? Боюсь, что в одной компании с Вами мало кто согласится провести вечность, может Чикатило только...
                                Точно сказал один проповедник такую фразу:"Сабаки не только лают,
                                но и кусаются."

Комментарий

Обработка...