Ну вы-же в это верите. Доказать можете? Нет! Стало-быть только веруете в это. Чем я-то вам могу помочь, фиолетово-слоновый вы наш?
Что толку в том, что я вам дал ответ на другие ваши вопросы? К примеру насчет скота, или воды... ВЫ что стали больше рассуждать? Нет, просто обозвали меня лгуном, и всё. Нафига мне еще раз нарываться? Вот потому я и хотел, чтобы вы сами пришли к каким-то умозаключениям. Но вы и не собираетесь. Складывается впечатление, что вы и изначально-то не особо хотели, просто пришли сюда потешить себя мыслью, что вы умнее нас. Ну что на такую позицию сказать? Остается тока хитро улыбнуться
, оставив недоговоренным, то чем хотелось поделиться.
К чему вы это?
Пока я ощущаюот вас только, что я вру, несу бред, и ничего не даю вам...
С удовольствием дал-бы вам молочка, но вы-то полагаете себя вполне взрослым, чтобы задавать вопросы на серьезные темы. Ну что-ж, раз вы полагаете, себя способным переваривать твердую пищу - пжалиста, мне не жалко. Тока зачем потом обвиняете меня в том, что я даю вам то, что трудно усваивается? Я-то в чем виноват?

2. я не вижу нормального ответа на вопрос ни здесь, ни в то теме.

- бог не убивал, только снял защиту
-пути господни неисповедимы
-пути господни неисповедимы
поверьте, Кадощ, я желаю рассуждать
но только пищи для рассуждения вы мне не предлагаете, подсовываете опилки: "кушай, леня".
Комментарий