Кого вы считаете врагами христианства?
Враги христианства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
"Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хороший вопрос.
По большому счету, Церковь неуязвима, и ее главный враг, диавол, не сможет победить ее. Но если смотреть в деталях, то я не знаю, от кого больше всего вреда -- от некоторых христианских "руководителей" или от рядовых христиан. Крикуны-"защитники веры" и лживые пропагандисты обращают миллионы людей в ярых антихристиан. А вторая после них категория вредителей -- мы, ленивые рядовые христиане. Несоответствие между нашей религиозной принадлежностью и внутренним содержанием бесславит христианство."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий