православие - душа русского народа... Так ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

воистину:что одному мусор,другому сокровище...
    нашли посредственную сказочку и размусолили её,простите,до масштабов вселенной...мол попы плохие,православные плохие...и тд...и тп...
    раздули из мухи слона и продолжаете дуть...
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от orlenko
      Это Вы взяли из адаптированного издания, для детей. В более конкретных версиях Илья пьет не воду.
      Час от часу не легче... а что же он пьет? Неужели кагор?

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Цитата участника Kot:
        для меня православные - те кто через понимание и осознанния глубины ветхозаветной трагедии вкусил радость благовестия.
        Спасибо за хороший ответ.

за себя не могу ручаться
        Конечно я в курсе, что православным негоже за себя ручаться, но в этом просматривается некий элемент зомбирования, хоть я и с понимением, и семпатией отношусь к этому.
        Как говорится:
        Не говори гоп - пока не перепрыгнул.

в этом вопросе хочется исходить из личного опыта и встречи. Такие люди есть в моей жизни, но они вряд ли могут быть известны Вам)))
        Может-быть есть Док.фильмы рассказывающее о людях похожих на тех, которые знакомы Вам?

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

r_burnaschev

Может-быть есть Док.фильмы рассказывающее о людях похожих на тех, которые знакомы Вам?
          Есть подвижники в современном мире, к которым православные (и не только) люди ездят за духовной помощью. Лично у меня внутренней потребности искать у кого-то духовной помощи пока нет, поэтому сравнить мне трудно.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...