Гипотетическая ситуация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Кадош
    Почитайте книги Царств или Паралипоменон... О чем там рассказывается? Об истории Израильского народа. О многих вещах: и о доблести, и о предательстве, и о мудрости и о глупости, и о верности и об измене, и о житейских неурядицах, и о военных походах, и об интригах, и о зависти, и о чести, и о простых людях, и о царях, и о чудотворцах, и о пророках, и оработягах... Обо всем! Но подо все события подведена единая идеологическая концепция, универсальная и работающая на все, и во все времена! Это вам не басни египетских жрецов, типа: "Не знаю почему, но как-то боги прогневались на нас...". Всё имеет обоснование, всё, до мельчайших деталей.
    А вы говорите...
    Надо будет по ОТВ как-нить все же дослушать проповедь до конца . Интересно!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59464

Сообщение от Мачо
      Надо будет по ОТВ как-нить все же дослушать проповедь до конца . Интересно!
      А что такое ОТВ?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...