Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почитайте книги Царств или Паралипоменон... О чем там рассказывается? Об истории Израильского народа. О многих вещах: и о доблести, и о предательстве, и о мудрости и о глупости, и о верности и об измене, и о житейских неурядицах, и о военных походах, и об интригах, и о зависти, и о чести, и о простых людях, и о царях, и о чудотворцах, и о пророках, и оработягах... Обо всем! Но подо все события подведена единая идеологическая концепция, универсальная и работающая на все, и во все времена! Это вам не басни египетских жрецов, типа: "Не знаю почему, но как-то боги прогневались на нас...". Всё имеет обоснование, всё, до мельчайших деталей.
А вы говорите...
Надо будет по ОТВ как-нить все же дослушать проповедь до конца . Интересно!
Надо будет по ОТВ как-нить все же дослушать проповедь до конца . Интересно!
А что такое ОТВ?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий