Поверишь и получишь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Утро
    Ветеран

• 07 January 2002
    • 1579

Поверишь и получишь?

Почему считается, что чтобы быть с Богом, надо сначала в него поверить? Что это за методика такая - "поверил - получил"? Где-нибудь еще этот "закон" действует? Во что еще можно поверить и приобрести то, во что веришь?
    Я понимаю, что кто-то поверил и стал с Богом на "ты", но почему у меня тоже так может получиться?
    Если этот "закон" не на всех действует, то почему предлагается всем?
  • Кир
    Участник

• 25 July 2006
    • 327

Сообщение от Утро
    Почему считается, что чтобы быть с Богом, надо сначала в него поверить? Что это за методика такая - "поверил - получил"?
    А Вы бы согласились на доверительные отношения с теми, кто Вам не доверяет. А с теми, кто думает, что Вас вообще не существует? Как бы Вы общались с такими людьми?
    ??!/!!!
    Граффити-оформление от Альтер Арт:
    http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13744

Сообщение от Утро
      Почему считается, что чтобы быть с Богом, надо сначала в него поверить? Что это за методика такая - "поверил - получил"? Где-нибудь еще этот "закон" действует? Во что еще можно поверить и приобрести то, во что веришь?
      Я понимаю, что кто-то поверил и стал с Богом на "ты", но почему у меня тоже так может получиться?
      Если этот "закон" не на всех действует, то почему предлагается всем?
      Как раз мои убеждения основываются на стихе: - Если дерево не приносит плода доброго, бросте его в огонь. Т.е. когда я иду к Богу я ни вчём немогу быть уверен, что меня простят и исцелят. Если я буду заранее верить в Бога, что меня простят, то я буду лукавить и халтурить в посте. Значит я как Иов обретаю веру по исцелению, а до исповедования грехов ни верю и даже могу похулить.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...