Опрос только для христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59443

Сообщение от KPbI3
    Кто из вас состоит(ял) на учете в ПНД?
    Ну, видимо последний раз психиатр меня апследовал ашшо перед армией(если осмотр военкоматовским психиатром можно назвать апследованием).
    На права не сдавал, машины не имею, на людей обычно на улицах не кидаюсь, а тихо-помешаных обычно редко принудительно апследовають...
    Так что даже и не знаю чего ответить?
    Может и псих, только еще не выявленный... Эх, Пристесс, где вы где...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от ЛисOfSky
      снова провакационный опрос... как на него отвечать? как не ответь псих полюбому...
      Так не отвечайте же. Как вам, христианам, вообще не надоело наступать на одну и ту же бананановую кожуру, участвуя в дурацких КРЫЗовых опросах?
      Сообщение от Кадош
      Так что даже и не знаю чего ответить?
      А того, что Вы ответили, уже вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что Вы... того... не вполне здоровы. Чего, собственно, изначально и хотел этот больной великовозрастный мальчик, самоутверждающийся на вашем фоне.

Все пункты этого опроса - "Состою на учете", "Состоял на учете", "Не зарегистрирован", "Ни разу не проходил обследования" - содержат одно единственное утверждение, сводящееся к тому, что участник психически болен и состоит на учете, либо болен, но на учете не состял и т.д. И тут на фоне стольких ненормальных появляется КРЫЗ, "воплощение нормальности".

Хотя на мой взгляд, именно автор этого опроса конкретно нездоров на голову.
      Последний раз редактировалось Metaxas; 06 September 2006, 08:39 PM.

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от KPbI3
        Кто из вас состоит(ял) на учете в ПНД?
        Предлагаю не мелочиться с ответами. Надо форум переименовать в ФОРУМ №6 и все вопросы сами собой отпадут.. .
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Кадош
          Может и псих, только еще не выявленный... Эх, Пристесс, где вы где...
          Да, быть может Пристесс проведет Ваше обследование на основании данной цитаты: "Я-бы убивал, если-бы это сказал Бог..."© Кадош

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59443

Сообщение от w_smerdulak
            Да, быть может Пристесс проведет Ваше обследование на основании данной цитаты: "Я-бы убивал, если-бы это сказал Бог..."© Кадош
            Вот я и взываю: - О, где вы, где????

PS Кстати w_smerdulak! А вдруг я буйный... Не боитесь? А вдруг найду вас, да подкараулю в темном переулке, а?
            При коммунизме все было просто, не согласен с руководящей и направляющей - ай-да в стационар, без права переписки... до полного излечения. А щас........, смутное, одним словом, время.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Repentance
              Ин.21:25

• 04 September 2006
              • 371

На прошлой неделе adsl к нам протянули, поэтому как раз оттуда и пишу.
              [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

КРЫЗ,своих ищете ?
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Нина
                  КРЫЗ,своих ищете ?
                  Ищу конечно.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от KPbI3
                    Психоневрологический диспансер.
                    и чё с етим делаетса, ети типа псих ти или нет, или понимаю я ето нетак.
                    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                    Psa 8:4 (8:5)
                    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Кадош
                      Кстати w_smerdulak! А вдруг я буйный... Не боитесь? А вдруг найду вас, да подкараулю в темном переулке, а?
                      Это если Вам Бог скажет... а так Вы безобиден, как мне кажется.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59443

Сообщение от w_smerdulak
                        Это если Вам Бог скажет... а так Вы безобиден, как мне кажется.
                        А какая у вас есть гарантия, что Бог мне еще не сказал напасть на вас?

Комментарий

• АндрейС
                          против течения

• 10 August 2005
                          • 346

Сообщение от Кадош
                          При коммунизме все было просто, не согласен с руководящей и направляющей - ай-да в стационар, без права переписки... до полного излечения.
                          Атеисты всегда считали верующих психами. Кстати у царя Давида на этот счет была несколько иная точка зрения: Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога" Пс.13.2., Пс.52.2. (на сколько я понимаю безумец и псих это одно и тоже). Так что определиться с понятиями здесь очень сложно.
                          Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                          Клайв Льюис

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

АндрейС

Атеисты всегда считали верующих психами

Нормальный человек, подобное точно не напишет

Комментарий

• АндрейС
                              против течения

• 10 August 2005
                              • 346

Сообщение от KPbI3
                              АндрейС

Атеисты всегда считали верующих психами

Нормальный человек, подобное точно не напишет
                              Ну ладно. Не всегда. Изредка.
                              Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
                              Клайв Льюис

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от АндрейС
                                Ну ладно. Не всегда. Изредка.
                                Полагаете, что у атеистов есть (была) своя политика партии? Сегодня верующих психами считаем, а завтра курс поменялся, можно держать их за нормальных?

ЗЫ Я не придираюсь, просто хотелось бы видеть однозначные формулировки, так проще понимать друг-друга.

Комментарий

Обработка...