Тема возникла, как встречное предложение на тему уважаемого Крыза: "Можно ли желать христианину долгих лет жизни? "
И вот я подумал, что если неверующий, ну к примеру Крыз, обидится если я пожелаю ему счастья? Ведь то, что я подразумеваю под счастьем это совсем не то, что под ним подразумевает Крыз. Вдруг это его обидит...
И вот я подумал, что если неверующий, ну к примеру Крыз, обидится если я пожелаю ему счастья? Ведь то, что я подразумеваю под счастьем это совсем не то, что под ним подразумевает Крыз. Вдруг это его обидит...

, наркотики? Знаю много порядочных людей и одновременно - неверующих. Ну, не могут они поверить Библии (сам с трудом кое во что верю). Я писал, что одной такой женщине в преклонных летах, учительнице на пенсии моя мама Библию дала почитать. Так потом та неверующая за голову схватилась: "Что это за Бог, что Он столько людишек в Ветхом Завете поукокошивал?!" Мать стала шикать: "А ты Новый завет читай!"
Был у нас с ним один давный разговор, после чего он сильно на меня осерчал... Кстати, Малакай тоже именно после подобного-же разговора поставил меня в игнор.
Комментарий