Вот и весь вопрос.
Можно ли желать христианину долгих лет жизни?
Свернуть
X
-
Выбрал второй вариант, ибо чем больше и страшнее мучения христианина здесь, в вотчине Диавола, Князя Тьмы, тем слаще покажется ему Жизнь Вечная.
-
Добрый день! Вы можете желать все, что пожелаете... Однако если в вопросе о долготе лет, заложен смысл как о окончании таковых и отсутствии ВЕЧНОсти, то не беспокойтесь для христиан жизнь Христос и смерть приобретение жизни от Христа!!!Сообщение от KPbI3Вот и весь вопрос."Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5Комментарий
-
Евгений.777
Однако если в вопросе о долготе лет, заложен смысл как о окончании таковых и отсутствии ВЕЧНОсти, то не беспокойтесь для христиан жизнь Христос и смерть приобретение жизни от Христа!!!
Перечитал 4 раза, ничего не понял. Вы наверное пастор.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый КРЫЗ прошу прощения, не заметил ваши варианты, ответ был на один вопрос без вариантов...
Всего доброго вам!"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". Матф.5:5Комментарий
-
Конечно можно.
Вы, похоже, исходите из предположения, что настоящий христианин только и думает о том, как бы поскорее умереть? Я же считаю, что если христианин стремится побыстрее покинуть этот мир, значит он еще не сильно продвинулся в познании Христа, а это значит, что торопиться ему тем более ни к чему.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Фантаклаус
Вы, похоже, исходите из предположения, что настоящий христианин только и думает о том, как бы поскорее умереть?
Конечно я так не думаю. Настоящий христианин очень хочет спастись, а живя в сатанинском мире это ведь сложно сделать. Вокруг столько соблазнов. Это раз.
Настоящий стремится к богу, а бог не на Земле, тут царствует его противник, получается попасть к богу можно только одним способом. Это два.
Вознесение Илии и Еноха рассматривать не будем, это редкие события.Комментарий
-
мона и нуна. № 3.Сообщение от KPbI3Вот и весь вопрос.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Скажите, а многих ли Вы знаете пожилых и просто дряхлых стариков, которые познали Христа? Если это вообще кому-нибудь удавалось...
Комментарий
-
Комментарий
-
А что он от этого дольше проживет?
В каком смысле желать? Сидеть и думать - как я желаю чтобы христианин Такой-то дольше прожил? Или сказать ему в День Рожденья - желаю Тебе долгих лет жизни!? (Если желать чтобы слон стал собакой, станет ли он собакой?)Комментарий
-
Кипик
В каком смысле желать? Сидеть и думать - как я желаю чтобы христианин Такой-то дольше прожил? Или сказать ему в День Рожденья - желаю Тебе долгих лет жизни!? (Если желать чтобы слон стал собакой, станет ли он собакой?)
Ну в том же смысле, что и пожелание: что б ты сдох! Разве от этого кто то дохнет?Комментарий

Комментарий