Неверующим (потенциально спасённым)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРЫЗис
    Отключен

• 01 September 2006
    • 1

Неверующим (потенциально спасённым)

Всё, что есть в мире, братья мои и сёстры, и что не от Бога , это абсолютная ложь, а ложь от диавола, потому-что он лжец и отец лжи, как сказал Господь Христос.

Вот вам пример.
    Все вы наверняка видели очень много разных фильмов, где в самом конце говорят, что-то типа " Джордж построил гостиницу и стал мэром Супер-Сити" или " Лиз поехала на курорт. встретила миллиардера и он на ней женился". Это ложь, потому-что если они говорят каков был их конец, то правильно было-бы говорить " Джордж построил гостиницу и стал мэром Супер-Сити, а потом его съели черви" или " Лиз поехала на курорт, встретила миллиардера и он на ней женился, а потом мухи выложили в ней яйца". Моё желание чтоб всех минула такая участь, но видим, что весь мир во зле, за что и получает праведное воздаяние.

Поэтому всем вам говорю, ради ничего иного , как только ради вашего спасения, уверуйте в вашего СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА, нашего ГОСПОДА, который исшел на землю от БОГА ОТЦА , ТВОРЦА всей вселенной (вселенных). Как сказано верующий в него не увидит смерти вовек, а не верующий уже осужден, ибо не уверовал в ЕДИНОРОДНОГО СЫНА БОЖИЯ. Верьте и просите, и вы уже в этой жизни получите от ГОСПОДА СВЯТОГО ДУХА.
    Не буду отрицать, что есть и скорби и теснота в этом злом мире для Христиан, но их утешает ДУХ посланный от ГОСПОДА - УТЕШИТЕЛЬ ( СВЯТОЙ ДУХ ), да и когда у " Джорджа и Лиз" закончится всё доброе (а у неверующих оно несомненно когда нибудь закончится) , у Христиан оно (доброе) умножится и больше никогда не закончится, посмотрите на солнце, оно уже миллионы лет горит и не гаснет, поверьте ТВОРЦУ возможно всякое творение обновлять и давать жизнь вечную.

Уверуйте в СОЗДАТЕЛЯ вашего, и любите ЕГО больше всех и всего, ибо ОН этого достоин. ХРИСТОС пострадал чтобы вас спасти, большей жертвы ради вашего спасения и вооброзить невозможно, покайтесь и верьте в ИИСУСА ХРИСТА . Слава ГОСПОДУ ХРИСТУ
    Последний раз редактировалось КРЫЗис; 01 September 2006, 08:59 PM.
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от КРЫЗис
    братья мои и сёстры
    Тааак, анти-Rulla здесь уже был... интересно много еще Вас таких, братьев и сестер, жаждущих погреться в лучах чужой славы...

Сообщение от КРЫЗис
    Все вы наверняка видели очень много разных фильмов, где в самом конце говорят, что-то типа " Джордж построил гостиницу и стал мэром Супер-Сити" или " Лиз поехала на курорт. встретила миллиардера и он на ней женился". Это ложь, потому-что если они говорят каков был их конец, то правильно было-бы говорить " Джордж построил гостиницу и стал мэром Супер-Сити, а потом его съели черви" или " Лиз поехала на курорт, встретила миллиардера и он на ней женился, а потом мухи выложили в ней яйца". Моё желание чтоб всех минула такая участь, но видим, что весь мир во зле, за что и получает праведное воздаяние.
    Фуй, некрофил...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Кир
      Участник

• 25 July 2006
      • 327

Сообщение от komi
      Фуй, некрофил...
      - А я думал, что хамят тут только КРЫЗ с Буратиной.
      ??!/!!!
      Граффити-оформление от Альтер Арт:
      http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

Обработка...