Жизнь вечная
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от svethamИнтересно, а когда по теме будут говорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорее в фантастике есть атрибуты Библии. А про Духа и чудеса - вот:
Комментарий
-
[QUOTE=KPbI3;691721]Создатели христианства изобрели вечную жизнь.
Но может кто сумеет мне объяснить, каким образом может существовать вечная жизнь, при отсутствии смерти?
Я не понимаю как ток может охлаждать в холодильнике?
А как звёзды держатся в небе?
А как компьютер сохраняет информацию в таких малюсеньких чипах-жучках?
А из чего состоят кварки?
Ребёнок спросил вчера: "А кто ребёнку сделал дырку в сердце, что её нужно зашивать?
Разве можно называть подобное состояние жизнью?
Когда-то, ещё не будучи верующей и имея любимого-приверженца буддистской философии и всякого рода фантастики, он мне рассказывал как можно душу отделить от тела. И я попробовала. Какого моё было удивление, что у меня получилось: внезапно я поднялась над своим телом и такая лёгкая свежесть задышала во мне. Такого простора и воздушной лёгкости никогда не случалось ощущать. Это ни с чем не сравнимо. Но вот там, где ноги, не отделялось и я уже начала волноваться, мне так хотелось освободиться! И в этот момент на меня с неба откуда-то быстро опустился огненный кулак и он меня просто впихнул-вдавил назад в тело. И такого страху на меня нагнал, что больше я про это не думала, а начала думать про БОГА.Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)Комментарий
Комментарий