Сообщение от YouПитер
Рыба. Не протухла ли?
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Если я правильно понимаю ,то всё описаное в Евангелиях происходило в Иудее. Тогда непонятно ,почему Евангелия были написаны не на шумерском ,арамейском ,а на как вы написали - койнэ. Ведь зарождение Христианства происходило не в Греции. Мне непонятно.Комментарий
-
Сообщение от YouПитерЕсли я правильно понимаю ,то всё описаное в Евангелиях происходило в Иудее.
Сообщение от YouПитерТогда непонятно ,почему Евангелия были написаны не на шумерском ,арамейском ,а на как вы написали - койнэ. Ведь зарождение Христианства происходило не в Греции. Мне непонятно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от YouПитерЕсли я правильно вас понимаю ,то римляне говорили на греческом?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий