о Купале

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черненькая
    Отключен

• 05 February 2006
    • 192

о Купале

Прошлась по дневникам своих заклятых врагов, тех самых, которым намного лучше чем мне и у которых есть все чего нет у меня. Почти все они выложили фото и музыку с красивого русского ЯЗЫЧЕСКОГО праздника Купала. А мне что выкладывать? Заунывные церковные фотки? Воистину, как гласит популярная языческая цитата, выбирая богов, мы выбираем судьбу.

К сожалению, я не могу прыгать вокруг костра, крича "Купало гой!", ИБО Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ГОЙ, а одна из "гобоизбранных" дегенераток. Наверно, мне придется поклоняться любому другому богу из пантеона, известного под названием "элогим" (т.е. "боги").
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от Черненькая
    ИБО Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ГОЙ, а одна из "гобоизбранных" дегенераток. Наверно, мне придется поклоняться любому другому богу из пантеона, известного под названием "элогим" (т.е. "боги").
    Черненькая, в чем вопрос-то заключался? ...
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Черненькая
      Отключен

• 05 February 2006
      • 192

Сообщение от Lastor
      Черненькая, в чем вопрос-то заключался? ...
      Это не вопрос, это призыв вернуться в родную веру, ибо господь бог ваш мне ничего не дал, а им Один дал все.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Черненькая
        Это не вопрос, это призыв вернуться в родную веру, ибо господь бог ваш мне ничего не дал, а им Один дал все.
        Кому - им? В какую родную веру? ...
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Черненькая
          Отключен

• 05 February 2006
          • 192

Сообщение от Lastor
          Кому - им? В какую родную веру? ...
          Им - значит вальгаллистам-язычникам, врагам, гадам и собакам.
          А родная вера - это то что было на просторах вашей родины до кровавого нашествия христианства.

Ж...вка по плоти, скандинавка в душе.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Черненькая
            А родная вера - это то что было на просторах вашей родины до кровавого нашествия христианства.
            А я ведь и вправду в какой-то момент времени подумал, что с Вами можно разговаривать...

Извините.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Черненькая
              Отключен

• 05 February 2006
              • 192

Сообщение от Lastor
              А я ведь и вправду в какой-то момент времени подумал, что с Вами можно разговаривать...

Извините.
              Скажите, пожалуйста, только честно, Вы фанатик?

Комментарий

• Снусмумрик
                Завсегдатай

• 11 October 2004
                • 854

Какой нафиг Один???

Ктулху! Только он, единственный и неповторимый, спит в Р`льехе. Скоро он проснётся и ничтожному человечеству наступит конец!

Йа! На! Фхтагн!

Комментарий

• AFAQ
                  Отключен

• 13 December 2005
                  • 1058

Выложи фотки святого Ангсара. Тоже прикольно.

И вообще рад видеть тут снова. Успехов тут.

Комментарий

• Черненькая
                    Отключен

• 05 February 2006
                    • 192

Сообщение от AFAQ
                    Выложи фотки святого Ангсара. Тоже прикольно.
                    В смысле фотка, где я, стоя на коленях, молюсь святому Ансгару, о том чтоб я чувствовала себя лучше?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Сообщение от Черненькая
                      любому другому богу из пантеона, известного под названием "элогим" (т.е. "боги").
                      На самом деле - т.е. не боги, а т.е. Бог - Держатель всех СИЛ(элогим - мн.ч. от элоаг - от эль - сила). Если не знаете, то настоятельно рекомендую тему "Элогим практика использования" http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=18791 популярно о важном...
                      Хотя, зачем вам это, если Он вам ничего не давал... вобщем - если "вилы", то можете не читать.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Necrolenis
                        Аццкий еретик

• 07 August 2006
                        • 305

Не надо путать доброе с пушистым. Иисус дал Закон, следуя которому можно изменить жизнь к лучшему. Один (вернее современное "язычество" ) - даёт весёлый и не напрягающий образ жизни, столь дивно подходящий жизнерадостным подросткам.
                        По сути одно другому не мешает. Если конечно веселье не в нарушении заповедий заключается.
                        Не нужно искать зажигательной музыки и весёлого угара в церкви, а на языческих празднествах Истины.
                        Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

Обработка...