Президент-атеист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Президент-атеист

Как отнеслись бы господа христиане к президенту-атеисту? При наличии необходимых положительных качеств кандидата-атеиста в президенты Вашего государства, стали бы Вы за него голосовать?

И последний вопрос: стали бы Вы голосовать за меня?
    15
    Два-три котенка на ведро воды.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Ярик, поспособствуй чтоб скорей ввели чипы которые постоянно были бы с человеком, ну там в руке к примеру. Сегодня опаздывал на работу, сажусь в тролейбус и понимаю что забыл кошелёк, пришлось выходить и возвращаться домой.

Вообщем даеш чипы, товарищ президент

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Ярикъ
      Смотря в президенты какой страны Вы собираетесь балотироваться .
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я думаю все же нейтральный ли читай атеист президент или нет имеет значение, вер много и все считают себя правыми, так и до конфликта рукой подать, потому лучше неверующий вообще - мирней бедет

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Как отнеслись бы господа христиане к президенту-атеисту?
          "господа христиане" в основном за атеистов и голосуют, т.к. "при всем богатстве выбора...".
          При наличии необходимых положительных качеств кандидата-атеиста в президенты Вашего государства, стали бы Вы за него голосовать?
          Качества стали известны в процессе чего? Предвыборной компании?
          Огласите, пожалуйста, Ваши положительные качества, а то память моя шалит.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от янот
            "господа христиане" в основном за атеистов и голосуют, т.к. "при всем богатстве выбора...".
            Неужели из более чем 80 процентов христиан в мире, христиане-избиратели исправно избирают атеистов? Или только атеисты идут во власть? Или христиан меньше?
            Качества стали известны в процессе чего? Предвыборной компании?
            В процессе политической деятельности.
            Огласите, пожалуйста, Ваши положительные качества, а то память моя шалит.
            У Вас на аватаре белка. Вот Вам и первое мое положительное качество внимательность.

Комментарий

• янот
              Завсегдатай

• 10 November 2005
              • 896

Сообщение от Ярикъ
              Неужели из более чем 80 процентов христиан в мире, христиане-избиратели исправно избирают атеистов? Или только атеисты идут во власть? Или христиан меньше?
              Не знаю точного ответа. Одни предположения о степени выживания христиан (или просто порядочных граждан) в политической сфере.

В процессе политической деятельности.
              Как уставшая от показухи: "не верю!"
              (опустим случаи частного знакомства)

У Вас на аватаре белка. Вот Вам и первое мое положительное качество внимательность.
              Трудно было это не заметить, правда?

Комментарий

• Ярикъ
                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                • 2339

Сообщение от янот
                Не знаю точного ответа. Одни предположения о степени выживания христиан (или просто порядочных граждан) в политической сфере.
                Не знаете ответа, но точно знаете, что большинство глав государств атеисты?
                Как уставшая от показухи: "не верю!"
                (опустим случаи частного знакомства)
                Значит, Вы считаете, что никакие качества в процессе политической деятельности не проявляются, а избиратели голосуют вслепую. Ясно.
                Трудно было это не заметить, правда?
                Трудно соотнести изображение белки, напоминающую енота, на аватаре, упоминание енота в графе «биография» профиля и намек на енота в нике.
                Последний раз редактировалось Ярикъ; 28 April 2006, 03:32 AM.

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

Сообщение от Ярикъ
                  Не знаете ответа, но точно знаете, что большинство глав государств атеисты?
                  Где я утверждала что "большинство глав государств - атеисты"? Мы говорили о выборах, голосовании и факта голосования христиан за атеистов.

Сообщение от Ярикъ
                  избиратели голосуют вслепую.
                  В большинстве своем да. (моя скромная имха)

Сообщение от Ярикъ
                  Трудно соотнести изображение белки, напоминающую енота, на аватаре, упоминание енота в графе «биография» профиля и намек на енота в нике.

Мне белка енота не напоминает. Я даже знаю, что это белка.(для тех кто не в курсе есть картинка в профайле) )))
                  Упоминание енота в "биография" привычка с других сайтов, где люди, подобно Вам, считают что янот (хотя позже мне сказали что по-белоруски так оно и есть) = енот. Пусть считают, мне безразлично.))
                  Не поверите, намек был придуман уже позже, чем придуман сам ник, но и это не суть важно.
                  Так что факт Вашей внимательности еще под большим вопросом

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Ярикъ
                    стали бы Вы голосовать за меня?
                    Господин потенциальный кандидат в Президенты! Позвольте засвидетельствовать наше к Вам глубочайшее почтение и всю нашу надёжу. На всякий случай. Заверяем, что не токмо сами станем голосовать руками и ногами, но и другим всячески к этому будем подзуживать и склонять. В случае, если Вы хотя бы намекнете, что нам будет светить тяжелая доля и незавидная участь премьер-министра.

Комментарий

Обработка...