Меня мучает вопрос . Если бы сейчас пришел Христос не 2000 лет назад , а сегодня , и заявил , что Он Сын Божий - избежал ли он распятия ? Книжников и фарисеев ныне развилось видимо - невидимо , и все говорят о своей правоте . . . и приводят цитаты , доказательства и опять готовы кричать - Распни !
РАСПЯТИЕ
Свернуть
X
-
Сообщение от DIMA123Меня мучает вопрос . Если бы сейчас пришел Христос не 2000 лет назад , а сегодня , и заявил , что Он Сын Божий - избежал ли он распятия ? Книжников и фарисеев ныне развилось видимо - невидимо , и все говорят о своей правоте . . . и приводят цитаты , доказательства и опять готовы кричать - Распни !Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Меня мучает вопрос . Если бы сейчас пришел Христос не 2000 лет назад , а сегодня , и заявил , что Он Сын Божий - избежал ли он распятия ?Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
О том, как бы отреагировали на Его пришествие деятели церкви, еще Достоевский сказал устами Ивана Карамазова.А сейчас... Наверное, просто не поверили бы.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от DIMA123Меня мучает вопрос . Если бы сейчас пришел Христос не 2000 лет назад , а сегодня , и заявил , что Он Сын Божий - избежал ли он распятия ? Книжников и фарисеев ныне развилось видимо - невидимо , и все говорят о своей правоте . . . и приводят цитаты , доказательства и опять готовы кричать - Распни !Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ЯрикъА как узнаем-то? Пусть он хоть газетку в трубочку свернет, что ли.. "Кепчонка будет на мне серенькая, пальтишко черненькое, ну а чтобы она меня совсем узнала, в руках у меня будет журнал "Огонек"." (С) Место встречи изменить нельзя
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekАга. "Кепчонка будет на мне серенькая, пальтишко черненькое, ну а чтобы она меня совсем узнала, в руках у меня будет журнал "Огонек"." (С) Место встречи изменить нельзя
Можно, например, попросить, чтобы он на ногу хромал ой, это у другого должно быть пусть лучше наденет апельсиновые ботинки, немецкую фуражку, плетку в руки возьмет и насвистывает Rammstein «Engel», идя по Красной площади 9 мая. Его точно не распнут.Два-три котенка на ведро воды.Комментарий
-
" Тогда правитель спросил их : кого из двух хотите , чтобы я отпустил вам ? Они сказали : Вараааву .
Пилат говорит им : что же я сделаю Иисусу , называемого Христом ? Говорят ему все : да будет распят !
Правитель сказал : какое же зло сделал Он ? Но они еще сильнее кричали : да будет распят ! " [ Мат . 27, 21 ]Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Сообщение от ЯрикъА как узнаем-то?
Пусть он хоть газетку в трубочку свернет, что ли.(уже шучу)
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от DIMA123Меня мучает вопрос . Если бы сейчас пришел Христос не 2000 лет назад , а сегодня , и заявил , что Он Сын Божий - избежал ли он распятия ?Комментарий
-
Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. Карлейль Т.
Да, это Иегова его удачно тогда послал в римскую провинцию. Сейчас ведь никто б умерщвлять его, пожалуй, и не стал бы. А без умерщвления - какая жертва, правда?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕсли бы Иисус Христос явился сегодня, никто бы не стал его распинать. Его бы пригласили к обеду, выслушали и от души посмеялись. Карлейль Т.
Да, это Иегова его удачно тогда послал в римскую провинцию. Сейчас ведь никто б умерщвлять его, пожалуй, и не стал бы. А без умерщвления - какая жертва, правда?Комментарий
Комментарий