Впрочем, возможно не к богу, а к богам?
Как Вы относитесь к настоящему богу?
Свернуть
X
-
А меня не беспокоят изотопы - в меня вложена божественная вечная Жизнь. Даже если вся вселенная разлетится на кусочки, Жизнь Бога неразрушима. Тело моё, конечно, придётся заменить на нетленное (1 Коринф. 15). Новая модель тела будет (1 Посл Иоанна 3:2). А вы чего нервничаете? Примите Жизнь! Be happy!www.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от сольземлиА меня не беспокоят изотопы - в меня вложена божественная вечная Жизнь. Даже если вся вселенная разлетится на кусочки, Жизнь Бога неразрушима. Тело моё, конечно, придётся заменить на нетленное (1 Коринф. 15). Новая модель тела будет (1 Посл Иоанна 3:2). А вы чего нервничаете? Примите Жизнь! Be happy!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3будете вечно небо коптитьwww.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3А какая разница, один бог, или два, или сто семь?Комментарий
-
-
Сообщение от LaangkhmerАмона-Ра можно любить, а к Сету относиться с отвращением. Нельзя всех богов стричь под одну гребенку.Комментарий
-
-
Сообщение от ИгорьА при чем тут пол? Я Вам про обители, а Вы мне про пол. Вы уж как-нибудь определитесь, что Вас из темы на тему бросает.
А насчет обителей, без черных дыр и радиоактивных изотопов, это где такое?Комментарий
Комментарий