Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Помнится, кто-то тут размахивал откровениями одной дамочки, которую Христос по ночам таскал в ад на экскурсии. Там они очень мило прогуливались среди горящих людей, любящий Бог укорял их за нерадивость и пояснял безвыходность текущего положения дел.
Помнится, кто-то тут размахивал откровениями одной дамочки, которую Христос по ночам таскал в ад на экскурсии. Там они очень мило прогуливались среди горящих людей, любящий Бог укорял их за нерадивость и пояснял безвыходность текущего положения дел.
Я про эту же сатью и говорю.
Христиане даже самые приличные, в некоторых вопросах проявляют только фишизм.
1. Игова/Христос вездесущий?
2. Есть ли Иегова/Христос в Аду?
Если они присутсвуют в Аду, то как они там нас любят?
Сколько христиан, столько и ответов, но насколько мне доводилось слышать от тех из них, для кого версия со скороводками для бестелесных душ уже не катят, наказание в Аду как раз состоит в том, что там нет присутствия Божьего и все грешники от этого жутко мучаются, оставаясь один на один с осознанием своей греховности...
Ад находится там,где человек осознанно выбирает не быть с Богом.
Так это Рай получаецца, а не Ад. Вобщем Вы считаете, что Адских мучений нет, есть только зависть к счастливцам, попавшим в Райские кущи. А мне вот их очень жаль.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий