Сообщение от Кадош
Приквел Святого Писания
Свернуть
X
-
-
KPbI3
Чтобы понять, что за порядок был установлен, достаточно прочитать первую главу книги Бытия.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotKPbI3
Чтобы понять, что за порядок был установлен, достаточно прочитать первую главу книги Бытия.Комментарий
-
KPbI3
Т.е. небо - твердое, Луна светило, растения появились после рыб (если не путаю последовательность) и т.д.? Но это же полный бред с точки зрения современной науки. На небе я был, оно не твердое, Луна светит отраженным светом, рыбы дышат кислородом, а свободного кислорода в протоатмосфере не могло быть много.
Т.е. для Вас, как для человека с научным мышлением, слова "твердь" и "твердое" - одно и тоже? Сходите просто к психологу...он точно поможет.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotТ.е. для Вас, как для человека с научным мышлением, слова "твердь" и "твердое" - одно и тоже? Сходите просто к психологу...он точно поможет.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Wlodek
А твердь, что не твердая? Эта часть в библии - примитивные попытки древнего человека объяснить, что такое звезды. Он их представлял чем-то вроде серебрянных гвоздей, вбитых во что-то твердое - твердь небесную.
Ну не описывает Библия всё так, как хочет современная наука... Ну что пристали к Библии...?!!!
Твердь, означает то же, что понятие "твердый характер", т.е. непоколебимость и т.п. синонимы... "...ни одна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все". (Матф. 5,17.18)Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
KPbI3
Кот, купите слона.
Только после того, как Вы купите мне фазенду, где этот слоник будет травку щипать...
Купите фазенду.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KPbI3Kot
Все говорят, что купят слона, после покупки фазенды, где этот слоник будет травку щипать. А Вы возьмите и купите слона, без условий.
Кот, купите слона.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakБог открыл нам существование нейтрино? Нет, Он этого не делал.
Так что покиньте, Кадош, эту тему). Надеюсь дьяконам два раза повторять не требуется.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Вы господин хороший, только что страшно оскорбили госпонина Кадоша.Ой Крыз, не вгоняйте меня в краску, мне так и не удалось вырвать у вас сию пальму сего первенства, так что не скромничайте.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от КадошЕсли-бы Он захотел, чтобы человечество не открыло нейтрино еще лет четыреста, то мы-бы еще лет четыреста не знали об нейтрине...
Сообщение от КадошДа пожалиста...
Комментарий
Комментарий