Работники аукциона, на котором житель Китая выставил свою душу, потребовали от него п

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59654

Сообщение от Толстый
    А разве есть иные словари?
    Или опять начнем морокупроковарныйзарубеж и будем переводить с помощью Стронгого?
    Написано, что сие есть фантазии - проверено. Фантазии. Значит душа - это нечто вымышленное, поскольку доказфф - нэмаэ...
    Ну, во-первых, на заборе тоже написано...
    А во-вторых, кто сказал, что доказательств нэма? Толстый? Ну дык, ето его, Толстого праблэммы...
    Не... Ты, мон шер не всосал сцуть...
    Эт не суть, а вот именно что ссуть...
    Иииииисус, согласно верованиям, живет в насосе для перекачки крови, дабы поддержать жизнедеятельность организьма...
    Насос, для перекачки крови, видите-ли материальное воплощение духовной сущности, которая занимается иными вещами, а именно - управление организмом.
    Видишь-ли Толстый, как известно сердце впособно сокращаться и при отсутствии головы, в которой расположен мозг. Так что некоторым образом сердце - весчь слегка самостоятелная, от головы.
    Наши вученые узнали про ето тока после многачисленых вскрытий и расчленений, а вот маленькое бедуинское племя знало ети весчи в далеком 14-ом веке до рождества Христова...
    Ты знаешь, нехочу играть на чужом горе, но даже если весь Форум сейчас завалится с молитвами на колени - ничего этого человека не спасет...
    Вы можете дать стопроцентную гарантию? Я - не возьмусь, бо видел примеры обратного.
    А самое противное, что никто не будет этого делать.
    А что тут противного-то?
    Всё!!!! Далее интеллекта нет...
    Ты, как-то странно, изъясняешься.
    Вера и интеллект вещи несколько разные.
    Не надо удивляться... Толстый - это зеркало христиан....
    Ой, Толстый, особя в понедельник утром... Ну чё ты глупости-то говоришь?
    А Сатана?
    Вы меня простите, но те, кто не верят в Иегову - продали душу Сатане.
    Будешь удивлен, но практически все рождающиеся в этот мир не верят в Иегову. Дык когда-ж воне успели-та продаться-та? Толстый, ты когда говоришь чё-та, то фильтруй говоримое.
    Значит Иисус - заплатил.
    Заплатил? Да!
    Тока я так понимаю, что если платишь, то покупаешь, а не продаешь! Ты как всегда попутал термины. Хотя как бизинесмен, должон вроде понимать чем покупка отличается от продажи...
    Так если ИИсус заплатил, почему десятину во всех церквах берут?????????
    ОН же заплатил уже????
    Десятину? Ты сам понимаешь чё говоришь?
    Раз заплатил - значит продал.
    Повторяю, платят в основном когда покупают, а не когда продают. Не путай теплое с мягким.
    Ну, КАДОШ, ещё голову не склинило?
    Сам себе себя продал?????
    Не не склинило, я пиво не пью алкогольное, и траву не курю, даже за компанию...
    Кадош... Ты же сам сказал - "БОГ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ"
    К тебе притензиев - нульсен...
    А к кому у тебя претензии? К тому, Кто тебе жизнь дал? Только не надо про родителей, я это от тебя не раз и не два слышал...
    К сожалению, у нас иной уровень.
    В смысле обвинять? Да! Я тебя редко в чем обвиняю, и уж точно не во всех катаклизмах планеты Земля и ее жителей.
    Так я понимаю, когда САМ напишет?
    Совершенно верно.
    Тогда не понимаю иного... Почему вера основывается на откровенно неподтвержденных рукописных сказках бедуинов 10-го поколения, которые противоречат сами себе????
    Ну например потому, что 35 веков назад эти бедуины знали то, до чего тока щаз просвещенное человесссво тока додумывается.
    А еще потому что провозвещаное много веков назад пророками этого бедуинского племени исполняется и сегодня.
    - Сколько будет 2х2?
    - А сколько надо?
    Компрене ву, Кадош?
    Боюсь, что даже ты некомпреневу, чего хотел сказать...
    Душа управляет моим телом????
    Узнаю почерк верующего!!!
    Так тебе понятно определение или где?
    Иисус в сердце. Правильно?
    Про тебя? Нет не правильно. Про меня? Я думаю, что да - правильно.
    Душа управляет телом. Правильно?
    Да, правильно.
    Извините, но в отличии от верующих, у меня есть такая маленькая штучька)))) Мозг называется))))
    Успешно заменяет и Душу и Иисуса.
    Видишь-ли, Толстый, какую чепуху ты тока что спорол? Ты сказал примерно следующее: -Корова мне вполне успешно заменяет Лошадь! Не, ну может в Питере это и прокатит, тока сумливаюсь, что в деревне тебя поймут...
    В лучшем случае оборжут тебя, как человека пытавшегося подоить козла.
    Поделиться не могу, но могу научить как пользоваться)))))))
    Спасибо. Мой мозг и моя душа существуют очень даже замечательно, и друг-дружке помогают, а не мешают, как у тебя. Если хочешь, то спроси меня, я научу, как этого добиться.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...