Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию. В основном на машине бдут играться.
Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию.
Свернуть
X
-
Друг, тебе сюда - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=23263Сообщение от sonax22Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию. В основном на машине бдут играться.
-
Покайтесь и веруйте в Евангелие!Сообщение от sonax22Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию. В основном на машине бдут играться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от sonax22Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию. В основном на машине бдут играться.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Не вопрос. Надо значитцо попросить Бога, чтобы он праведную конфигурацию-то и ниспослал. Или прямо в Библии и посмотреть, там как известно есть ответы на все вопросы, главное образы расшифровать.Сообщение от sonax22Хочу купить компутер, посоветуйте конфигурацию.
А это, брат, смертный грех. Негоже за большие тысячи покупать заморскую машинку для услаждения страстей, когда в Намибии голодают дети, в Вашем собственном подвале подыхают от "Льдинки" бомжи, и даже попу из ближайшей церкви не хватает средств достроить второй коттедж.Сообщение от sonax22В основном на машине бдут играться.Комментарий

Комментарий