Праведность или сознательность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 2-CBobby
    Участник

• 28 March 2006
    • 1

Праведность или сознательность?

приветствую!
    возможно, подобный вопрос поднимался ранее на этом форуме, но мои попытки отыскать тему оказались тщетными...
    хотелось бы поинтересоваться ...

а есть ли разница в праведном образе жизни и сознательном?

вот я, например, руководствуюсь правилом "можно делать что угодно, пока это не мешает остальным людям". я вежлив, отзывчив, небезразличен, я переживаю по поводу того, чтоб всем, не исключая меня, было максимально комфортно. но тем не менее Бог не живет ни в моем сердце, ни в голове. я не следую писаниям, я не верю в единого господа Иисуса, ни в Аллаха ... я верю в себя, в свое благоразумие.
    как вы думаете? это хорошо? или это просто чуть лучше, чем плохо?
    если ты знаешь, что ничего не знаешь, это значит что ты знаешь больше, чем нужно...
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от 2-CBobby
    я верю в себя, в свое благоразумие.
    как вы думаете? это хорошо? или это просто чуть лучше, чем плохо?
    А как вы сами думаете,и почему так думаете???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• анарх|/|ст
      человек

• 10 November 2005
      • 568

Сообщение от 2-CBobby
      возможно, подобный вопрос поднимался ранее на этом форуме, но мои попытки отыскать тему оказались тщетными...
      ..да везде эту тему так или иначе затрагивают - типа "а чем мы благородные атеисты хуже верующих"... вам ответят, что не веруя, вы спасение не получите, ведите вы себя хоть, как мать Тереза, сочуствуйте, помогайте всем, будте добры, бескорыстны и т.д.... а потом "все в сад..(с)".. в смысле в ад. Но приятно видеть ещё одного "просто хорошего человека" ;-).

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Герман.К.
        А как вы сами думаете,и почему так думаете???
        В данном случае встречные вопросы и работа вторым номером не проходит, автор уже написал как он думает.

Комментарий

Обработка...