Драка!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Драка!

Кто нибудь из присутствующих любит подраться?
    Из атеистов, или верующих.

Чем греховно с любовью и верой ближнему своему фонарь под глаз поставить? Ну или принять в свою тыкву механический импульс от кулака ближнего своего? Как получицца в общем..

Что говорит Библия о драках?
    Не о враждебных, а так просто.... ну подрались и подрались... потом помирились
    Греховное занятие?

А что атеисты думают о драке как способе отдыха?

Грешным делом очень люблю подраться..Утром встаешь, если даже досталось крепко и все болит. но в душе как младенец новорожденный
    Блаженство короче...

Мнения?
    все проходит
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Не знаю, как-то не тянет Я вообще по натуре не агрессивная, разве что супруга сковородкой... ну вы понимаете. Отдыхать нужно спокойно! Легли на диванчик, взяли ноутбук, и отдыхаем. А то драться я как-то попыталась, так чуть не пришибла оппонента. Какой уж тут отдых...

Комментарий

• ЧЕЛИО
      Участник

• 24 January 2006
      • 158

Сообщение от Allent
      Ну или принять в свою тыкву механический импульс от кулака ближнего своего?
      Чёто не о собо горю желанием получиь под глаз весьма отличающийся оттенок от всего цвета тела. Если в боксовских перчатках, и то так, без злобивости, играючи, не думаю что в этом есть что то плохое.
      А если до меня докапались на улице подонки, несмогу промолчать и убегать не стану. Лично для меня это больной вопрос, убежишь, будешь выглядить даже в глазах христиан как трус, а если вступишь в драку, то значит мало что имеешешь общего с верующим человеком.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Allent
        А что атеисты думают о драке как способе отдыха?
        Кстати, "Бойцовский клуб" - самое оно . Подраться с друзьями, а после выпить пива - рулез. Мы как-то сбацали клуб с единственным условием - в табло не бить
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Я очень не люблю драться. Во-первых, быстро выдыхаешься, т.е. неприятное (чисто физическое) ощущение, а во-вторых, это опасно, т.е. случайно может получится, что человек получит увечье (или я или он). А потом жалеть о содеянном..., ну как-то глупо и стыдно.

Комментарий

• ЧЕЛИО
            Участник

• 24 January 2006
            • 158

Сообщение от Мария Я.
            ... разве что супруга сковородкой... ... драться я как-то попыталась, так чуть не пришибла оппонента...

Вспомнился старый стишок:

"На лице любимой промелькнула тень.
            И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
            Последнее что помню я втот день
            Был черный диск чугунной сковородки..."

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от ЧЕЛИО
              Если в боксовских перчатках, и то так, без злобивости, играючи, не думаю что в этом есть что то плохое.
              бокс это скучно....
              Я имел ввиду именно что-то как кулачные бои на Руси. Не до смертоубийства естественно.. а так... я же сказал с любовью и верой

пока противник на ногах устоит. Правило только одно- лежачего бить "западло" .

Сообщение от ЧЕЛИО
              А если до меня докапались на улице подонки, несмогу промолчать и убегать не стану. .
              ну какая же это драка... это самозащита. Так не считается.
              Ни веры, ни любви к ближнему своему
              все проходит

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Вообще не люблю драться. Даже спорить не люблю, доказывать никому ничего не люблю, все конфликты в жизни гашу на корню.

Самозащита - это другое. Забить себя не дам.

Мое мнение, что любовь к дракам есть возобладание животной природы над духовной сущностью.
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ЧЕЛИО
                  Участник

• 24 January 2006
                  • 158

Сообщение от Утро
                  Я очень не люблю драться. Во-первых, быстро выдыхаешься, т.е. неприятное (чисто физическое) ощущение, а во-вторых, это опасно, т.е. случайно может получится, что человек получит увечье (или я или он). А потом жалеть о содеянном..., ну как-то глупо и стыдно.
                  Впринципе да, так оно и есть. Я один раз в молодости со своим другом просто боролся, где-то ему сильно пережал шею, он взбесился, глаза у него стали злые и красные, я его отпустил, и потом об этом пожалел. Короче про борьбу он забыл, и в ступил сомной в кулачный бой. Подрались мы сним не на шутку. Тогда я потерял и настроение и друга.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Утро
                    это опасно, т.е. случайно может получится, что человек получит увечье (или я или он).
                    Дорогу переходить еще опаснее. Сейчас

появится тень Кадоша и будет вещать что переход дороги это искушение Господа и грех.

Сообщение от Утро
                    , т.е. случайно может получится, что человек получит увечье (или я или он)..
                    "Случайно" ничего не бывает. На все воля Всевышнего.

Сообщение от Утро
                    А потом жалеть о содеянном..., ну как-то глупо и стыдно.
                    Толку то сожалеть? идти вперед глядя назад? Сожалеть еще о большем придется.
                    Никогда не о чем не сожалейте.
                    Мир этот идеален
                    все проходит

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от ЧЕЛИО

Вспомнился старый стишок:
                      Увы и ах, фирма Тефаль губит на корню все наши начинания. Сковородки легкие. Зато как звучат
                      Помнится, в один из дней рождения супруга покупали мы скалку. Громогласно обсуждая ее достоинства в качестве подарка и последующие варианты применения. Продавца в транс ввели

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от ЧЕЛИО
                        Впринципе да, так оно и есть. Я один раз в молодости со своим другом просто боролся, где-то ему сильно пережал шею, он взбесился, глаза у него стали злые и красные, я его отпустил, и потом об этом пожалел. Короче про борьбу он забыл, и в ступил сомной в кулачный бой. Подрались мы сним не на шутку. Тогда я потерял и настроение и друга.
                        а он и не был другом.
                        как только увидишь злобу в глазах противника посылай в нокаут сразу. Это враг.

Так что тебе повезло- избавился от потенциального врага в жизни
                        все проходит

Комментарий

• реальный чел
                          аццкий дольщик

• 26 April 2005
                          • 1359

Сообщение от Allent
                          бокс это скучно....
                          Я имел ввиду именно что-то как кулачные бои на Руси. Не до смертоубийства естественно.. а так... я же сказал с любовью и верой

пока противник на ногах устоит. Правило только одно- лежачего бить "западло" .
                          В русских стеношных боях вообще-то правила многое запрещали. В голову например бить обычно нельзя. Со стоматологией-то и челюстно-лицевой хирургией в деревнях напряг
                          ИМХО, бокс потравматичнее будет.

Комментарий

• ЧЕЛИО
                            Участник

• 24 January 2006
                            • 158

Сообщение от Allent
                            бокс это скучно....
                            Вы наверное в молодости часто дрались, разборки, выяснения отнашений, сходняки. Мне кажется Вы хоть и верующий, а в действительности Вас тянет обратно. Как ещё по другому можно назвать страстное желание подраться ?
                            Так можно что угодно переиначить как в шутку. Пойти например позаниматься сексом сосвоей ближней, так, по дружески, с любовью, без всякой плотской похоти. Ради интереса, кто дольше выдержит.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от реальный чел
                              В русских стеношных боях вообще-то правила многое запрещали. В голову например бить обычно нельзя.
                              ну может оно и правильно
                              хотя я не понимаю чем удар в голову вреден . Оченно просветлителен для мыслей и полезен для воспитания
                              все проходит

Комментарий

Обработка...