Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще-то можно... хотя смысла в этом уже - столько же, как если бы назвать скотиной Ашшурбанапала. А США со своей долбаной политкорректностью одолели просто.
Человек как человек, со своей моралью, идеалами, и нехилой волей к их воплощению в жизнь.
А скотина это всё-таки в хлеву которая. К людям применяется в случаях : непроходимой тупости, нечистоплотности, умственных способностей ниже среднего, ярко выраженного преобладания интересов физиологического плана.
Вот и весь опорос.
Прошу отвечать и комментировать.
Для меня не нашлось варианта ответа... Его смело можно назвать простым словом поц. Но ты не предложил, а для админов - а я никого не называл.
Самое интересное, что Гитлер искренне хотел добра немецкому народу.
Я читал книгу "Застольные беседы Гитлера". Человек, со своей стороны,
хотел как лучше.
Вот и весь опорос.
Прошу отвечать и комментировать.
Можно! Скотиной можно назвать кого угодно.
Вопрос в другом - а зачем?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Кстати, если уж на то пошло, то он - верный сын Умных Греков, заботившихся о чистоте нации. Так что, уж если его - так и их...
А Македонский действительно выделялся - пошел наперекор Умным Грекам. Чем, собственно, и взял...
а народ, который его избрал и которым он управлял кем тогда назвать? былдом? эк легко-то как ярлыков понавешать спустя 60 лет-то. этот - скотина, а этот - нет. а по какому принципу скотин отбираете?
Комментарий