что вы тут делаете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Kot

Почему? А если мать защищает своего ребенка и проявляет агрессию?
    она не проявляет ее к своему ребенку.

на остальное- вы очень легко получите все ответы сами, но вы делаете ошибку, вы анализируете содержание ответов,анализируйте причины ответов
    все проходит

Комментарий

• анарх|/|ст
      человек

• 10 November 2005
      • 568

Сообщение от Allent
      и это вы думаете что все ответили одинаково, давайте игру, найдите отличия в постах каждого отвечающего
      я предложил вам эту игру давным давно, попросил привести примеры... хотя если вас интересует лишь анализ личностей по постам...
      Сообщение от Allent
      Давайте маленькое практическое упражнение.возмем ваш ответ в качестве примера.первый вопрос- отчего он сформулирован так?отчего вы мне хотите что-то объяснить?
      ..я не объяснял - я вас спрашивал - что тут непонятного?
      Сообщение от Allent
      отчего вы уверены что я не понимаю социальность человека?
      А почему вы уверенны, что я уверен? Я наоборот считаю, что вы всё отлично понимаете, а воспросы задаёте для эдакой извращённой формы общения, когда собеседник выступает для вас в роли подопытного кролика, что сводит процесс общения к банальному обману одного другим, странно что для подобных экспериментов вас потянуло именно на этот форум... потому я вас и спрашивал, вам этот вопрос в теме действительно интересен или вы просто ставите опыты над форумчанами?
      Сообщение от Allent
      Отчего вам кажется что общение процесс очевидный?
      Где я такое сказал? Я сказал, что очевиден ответ на ваш вопрос...
      Сообщение от Allent
      почему вы начали с вопроса о мании&quot?, зачем вам это надо? какой цели вы добились начав именно так?
      Получил в виде вашей реакции положительный ответ на свой вопрос - вот чего добился...
      Сообщение от Allent
      напишите возможные информационные эквиваленты вашего поста с другой эмоциональной окраской- позитивной, нейтральной.
      А я и не скрываю - вы мне сразу не понравились, потому и диалог с вами вёл изначально, нарочито, агрессивно - хотел проверить, может ошибаюсь в человеке.
      Сообщение от Allent
      ответьте на эти вопросы сами, теперь восстановите по этому, очень небольшому вашему ответу образ личности отвечающего
      Образ личности построить очень сложно, порой общаясь в реале не один год ты о человеке можешь очень много не знать, максимум что вы можете определить по постам - это примерный тип характера и иногда настроение собеседника, но не более того. Вы не забывайте что в диалоге даже с близким человеком, собеседник никогда не раскрывается - я провокации ради иногда могу иметировать агрессию, заинтересованность и т.д. ... так что ваш анализ, положа руку на сердце и говоря вполне откровенно попал настолько мимо, насколько это вообще возможно, кстати и в отношении Kot-а, не в плане позитивности, а в плане обидится, обидчивость с позитивностью совершенно не вяжутся....
      Сообщение от Allent
      Разве это сложно, внимательно читать ответы ВАМ адресованные?Исходить почему ответили таким образом, в такой форме, такими словами?
      А вы спросите напрямую - вам ответят почему таким образом, а не другим и т.д. или вы, как личность, боитесь высказываться по тому или иному поводу дабы не быть осмеянным? Вам нравится роль "наблюдателя сверху", мол гляжу на высказывания и посты, анализирую, но сам при этом собственной личности в диалоге не раскрываю, пряча всё за маской психолога-экспериментатора? Ваше дело конечно, но просто любопытства ради, скажите а собственно зачем? От избытка свободного времени или опять же, это такая извращённая форма общения?

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от анарх|/|ст
        но сам при этом собственной личности в диалоге не раскрываю, пряча всё за маской психолога-экспериментатора? Ваше дело конечно, но просто любопытства ради, скажите а собственно зачем?
        а я под маской не скрываюсь и моя репутация, в том числе в реале для меня главное. Вы тут почти все анонимы, под никами, но не более 3 минут, при некоторой заинтересованности, нужно чтобы найти меня по сотовому или по адресу и узнать лично.
        "Извращенная"- ну придумайте еще что нибудь, скажите какая нормальная
        и что в ней "извратительного"

из вас тысяч, может откликнеться на личный контакт один-два, но те кто мне нужен.
        а остальные мне до лампады

думайте что хотите

о анализе поста, не умея пользоваться инструментом не беритесь за него, это опасно
        все проходит

Комментарий

• анарх|/|ст
          человек

• 10 November 2005
          • 568

Сообщение от Allent
          а я под маской не скрываюсь и моя репутация, в том числе в реале для меня главное. Вы тут почти все анонимы, под никами, но не более 3 минут, при некоторой заинтересованности, нужно чтобы найти меня по сотовому или по адресу и узнать лично
          Репутация - ктегория приминимая больше в деловых кругах, где личность нельзя проанализировать, а знать с кем имеешь дело нужно. А вот при общении репутация ни причём - есть личность, есть человек и его слова и мысли - вот и вся ваша репутация. Кроме того у поганых порой личностей бывает довольно сносная репутация - парадокс однако. А при довольно продолжительном пребывании на форуме ты уже становишься вполне реальной человеческой единицой, хоть и заглядываешь сюда минуть на десять в день, - вот она причина, вам как психиатру-психологу должна быть очевидна - на форуме НИКТО не хочет быть АНОНИМОМ - поглядите на Ники, на аватары, человеку свойственно стремиться к самовыражению, самореализации, в том числе и через общение в форуме, это приносит и удовольствие, иногда даже пользу - вот вам тот самый очевидный ответ на вопрос вашей темы... и насчёт анонимов это вы погорячились.
          Сообщение от Allent
          Извращенная- ну придумайте еще что нибудь, скажите какая нормальная
          Открытое, обычное общение, обмен мнениями, точками зрения, обсуждение, споры, НО не эксперименты - вы видимо слишком профессиональный психиатр просто, забываете, что с людьми можно общаться ещё и не как с пациентами ;-)
          Сообщение от Allent
          из вас тысяч, может откликнеться на личный контакт один-два, но те кто мне нужен.а остальные мне до лампады
          а причём тут это??? мда.. а вы что ищите асистента по проведению опытов??? или может новых пациентов :-)))
          Сообщение от Allent
          о анализе поста, не умея пользоваться инструментом не беритесь за него, это опасно
          Да упаси меня тот в кого я не верю, пользоваться этой гадостью... и где вы узрели анализ вашего поста, понятия не имею, я вам сказал просто что думаю по поводу высказанного вами и не более...

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от анарх|/|ст
            есть личность, есть человек и его слова и мысли - вот и вся ваша репутация.
            ваша возможно, выдумать можно все что угодно, но я реален в отличии от вас для меня результат деятельности мерило репутации.
            к теме.
            что вы тут делаете?
            Я открыл, тему задал вопрос, вы почему-то оказались тут и начали меня учить общению.

вот вам ваш ответ на вопрос этой темы

PS

откройте тему и обсуждайте что хотите, будьте уверены я туда не приду
            все проходит

Комментарий

• анарх|/|ст
              человек

• 10 November 2005
              • 568

Сообщение от Allent
              ваша возможно, выдумать можно все что угодно, но я реален в отличии от вас
              ..ага, а я система искусственного интеллекта, вот лажу по форумам тестирую себя...
              Сообщение от Allent
              для меня результат деятельности мерило репутации. к теме.
              А причём тут личность? Или для вас результат деятельности является и мерилом личности?
              Сообщение от Allent
              что вы тут делаете?Я открыл, тему задал вопрос, вы почему-то оказались тут и начали меня учить общению.
              ...да общайтесь наздоровье как вам будет угодно, кроме того про общение вы сами спросили -"что такое нормальное общение" - я ответил, и оказался я тут так же как и все - ответил на вопрос по ходу поинтересовавшись "в чём соль вопроса" - получил "в лоб" ни за что вот и результат - общаюсь в выбранной вами же манере, может вы просто "инструментом" своим пользуетесь грубовато.... однако я уже давно ожидал подобного ответа от вас, всё думал, когда же вы меня "пошлёте" наконец из своей темы - и дождался.... посему удаляюсь дабы не мешать "научной деятельности"

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от анарх|/|ст
                ..А причём тут личность? Или для вас результат деятельности является и мерилом личности
                единственное мерило личности- результат.
                во всех иных случаях это не личность-растение,овощь.

тестирует интеллект так же результат- все остальное разговоры в пользу бедных.

а по форумам "тестировать", время терять.
                все проходит

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Allent
                  . Вы тут почти все анонимы, под никами, но не более 3 минут, при некоторой заинтересованности, нужно чтобы найти меня по сотовому или по адресу и узнать лично.
                  Зачем нам вас искать и узнавать? И вообще, кто вы такой?

из вас тысяч, может откликнеться на личный контакт один-два, но те кто мне нужен.
                  Зачем они вам и что вы станете с ними делать?
                  а остальные мне до лампады
                  Фи, как грубо. Вы не уважаете людей, а это значит, что не уважаете себя. Хотите вашу характеристику: вы самодовольный, зацепленный за материальное, считающий, что вы и только вы правы, даже, если вы ошибаетесь - не признаете своей ошибки. Вам когда-то попала в руки маленькая власть и она вас испортила.
                  Чем же?
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Sara
                    Зачем нам вас искать и узнавать?
                    Сообщение от Sara
                    И вообще, кто вы такой?

Сообщение от Sara

Зачем они вам и что вы станете с ними делать?
                    они знают зачем им я

Сообщение от Sara

Фи, как грубо. Вы не уважаете людей, а это значит, что не уважаете себя.
                    пардон, сударыня.. мне их прямо сейчас начать уважать? За факт их рождения? Уважают дела людей и людей за дела.

Сообщение от Sara
                    Хотите вашу характеристику: вы самодовольный, зацепленный за материальное, считающий, что вы и только вы правы, даже, если вы ошибаетесь - не признаете своей ошибки.
                    это не моя характеристика, это ваше желание чтобы она была такой

Сообщение от Sara
                    Вам когда-то попала в руки маленькая власть и она вас испортила.
                    Власть только у Бога

у людей только власть глупости
                    все проходит

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

они знают зачем им я
                      О! Наконец-то появился тот, кого так ждали многие участники форума - п-с-и-х-и-а-т-р, который всех тут вылечит!

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Sara
                        О! Наконец-то появился тот, кого так ждали многие участники форума - п-с-и-х-и-а-т-р, который всех тут вылечит!
                        а вы больны?

главное в деятельности врача понять кто больной а кто урод, исходя из этот можно строить тактику лечения.

надеюсь вы поняли.

кроме того ваша радость в надежде дармового лечения преждевременна.

а почему вы думаете что "тут всех надо лечить?"
                        мне казалось что "все" тут вполне адекватные люди...
                        это не так?
                        все проходит

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от Allent
                          а вы больны?
                          А разве подобные мне бывают здоровыми с точки зрения психиатра?

кроме того ваша радость в надежде дармового лечения преждевременна.
                          Это не моя радость, это будет радость некоторых участников этого форума, как только до них дойдет весть о вас.

а почему вы думаете что "тут всех надо лечить?"
                          мне казалось что "все" тут вполне адекватные люди...
                          это не так?
                          Ну, мне, например, советовали обратиться к вашим коллегам. Но меня уже не вылечишь, у меня оно хроническое.

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Sara
                            Но меня уже не вылечишь, у меня оно хроническое.
                            третий сорт не брак
                            все проходит

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Allent

на остальное - вы очень легко получите все ответы сами, но вы делаете ошибку, вы анализируете содержание ответов, анализируйте причины ответов

Мне сначало хочется услышать от Вас сам ответ, а потом уже делать анализ причин.
                              Анализ причины написания одним автором книги однажды привел меня к выводу, что этот автор ненавидит весь мир. Потом мне удалось случайно узнать, этот автор после написания именно этой книги покончил жизнь самоубийством.
                              Так что если всегда начинать анализировать причины, можно до самого предмета обсуждения и не дойти. А мне бы хотелось.

Вы пишете:

Наиболее агрессивная личность в истории как раз Иисус Христос. Эта личность бескопромиссно и безальтернативно поставила миру свое видение мира и навязала его. В то же время любовь это как раз полное отсутствие агрессии.

Я пишу, что мать любя ребенка, тоже может проявлять агрессию (естественное не к любимому чаду). Скажите, в чем же Вы увидели проявление агрессии у Христа? Мне очень хочется, чтобы Вы развернули свой ответ.
                              Последний раз редактировалось Kot; 02 March 2006, 02:39 AM.
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Allent

третий сорт не брак

Sara просто общается с чудиками, которых сама же и вытаскивает из своей головы...(очень душещипательные у нее рассказы!)
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...