Сообщение от Allent
что вы тут делаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от Allentчто вы тут делаете?Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий
-
Сообщение от Allentинтересно, за какой потребой приходят посетители на этот форум?
ответы формулируйте кратко.В реальной жизни все мои верующие знакомые очень зажатые и не хотят говорить о своей вере, а здесь люди более адекватные и всегда готовы просветить атеистку в вопросах христианства
Mundus vult decipi, ergo decipiatorКомментарий
-
Пообщаться. Проверить правильность своих представлений о мире. Узнать нечто, новое, чаще в процессе подготовки ответов. Мне нравиться как сделан форум, общая атмосфера, работа модеров и активность участников.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Сообщение от ShenziВ реальной жизни все мои верующие знакомые очень зажатые и не хотят говорить о своей вере, а здесь люди более адекватные и всегда готовы просветить атеистку в вопросах христианствавсе проходитКомментарий
-
Сообщение от AllentHeadhunter я тут
Тут мне в приват один чел уже писал, что он охотник за душами...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiЕще один
Тут мне в приват один чел уже писал, что он охотник за душами...
в ответа очень хорошо проявляются и личные качества и способности мышления. я скоро службу персонала усажу форумы "прочесывать"все проходитКомментарий
-
Allent
интересно, за какой потребой приходят посетители на этот форум?
ответы формулируйте кратко.
Чтобы пройти ряд искушений...
P.S.: когда всё будет закончено, я также внезапно уйду с форума, как внезапно было для меня и появление на немФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Allent
Headhunter я тут
Да-да..... это как раз и чувствовалось в Вашем вопросе этой темы...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Allentдуша меня не интересуетв ответа очень хорошо проявляются и личные качества и способности мышления. я скоро службу персонала усажу форумыКомментарий
Комментарий