Сообщение от Allent
что вы тут делаете?
Свернуть
X
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал. -
Сообщение от Allentпро столовку не выпад- предложение подуматьКомментарий
-
-
Сообщение от Allentвопрос и очень серьезный.
зачем тебе знания?
пожалуйста, отвечай не сразу.
подумай неделю- или больше.
твой ответ тут больше нужен тебе чем мне
МОжно продумать хоть вечность, и ничего неизменить.
Загадка кроется в названии самого данного форума-Евангелие.ру. Что это нам говорит? А то, что данный форум и так является узконаправленный, т.е незатрагивает конкретно всех видов жизни человека.
Следовательно, я здесь по той же причине, что и Вы... Ищу Истины в малом. Собираю по крупицам в целое...в целое знание учение Христово, да и вообще жизнь в Бога. и т.дКомментарий
-
Сообщение от УСИЛОКТ.е человеки находящиеся здесь рассуждают основываясь только на своих соображениях?
А данный форум как кусочки хлеба для подпитки их мозгов?
о подпитке сложно сказать чем они подпитываются..
может даже удобряются
но это информационная сторона,обрати внимание на эмоциональную, она интереснеевсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Allentуже теплее.
о подпитке сложно сказать чем они подпитываются..
может даже удобряются
но это информационная сторона,обрати внимание на эмоциональную, она интереснее
Ну это непосредственно еще зависит от конкретной психики индивидуума.
Но очень просто зделать вывод, что каждый субъект выдвигает, защищает, удобряет только свои знания основанные на своем опыте жизни и полученных знаний в конкретный период существования своего Я. Явный эгоизм, самомнение, правота над другими и множество иных факторов человека, как мыслящего существа.
Редко тут можно встретить человека, который выскажет спакойно свою точку зрения и спакойно уйдет с миром, независимо, что ответит на это вероятный собеседник.
К сожалению(а может нет), нет абсолютного человеческого мышления в земной плоскости мер, чтобы оно полностью совподало с мнением другого "Я".
Ваши подмечания вполне ясны. Хотите добится эталона ?Комментарий
-
Сообщение от Allentинтересно, за какой потребой приходят посетители на этот форум?
ответы формулируйте кратко.
Вот скажем в данный момент общаюсь с вамиЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Дело в том, что как правило у людей одной церкви складывается один и тот же взгляд на многие вещи.
Общение с представителями других церквей, конфессий и т.д. дает возможность посмотреть на какие-то вещи с другого угла, иной раз просто задуматься о чем-то, о чем раньше не задумывалась.
Свежая струя, так сказать....Комментарий
Комментарий