Что случилось с миром в целом и с христианами в частности?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Simona
    Участник

• 03 October 2002
    • 62

Ответ участнику Роза
    Роза, я смотрела Догму и оченно люблю этот фильмец, за то, что он очень метко критикует христианские церковные догматы, при этом совершенно не критикуя ни веру, ни Бога, ни иже с ними самих :-)))

Цитата от участника Роза:

Посмотрела разметку будущего Города-сада. Разметка ничего . Особенно Единороги понравились. Приятно было увидеть родственный знак. А что вы думаете о славянском язычестве?

К сожалению, нет времени изучить всё. Про славянское язычество знаю пока очень мало - пркатически ничего, но это стоит в плане.

Спасибо за комплимент, это новёхонький сайт, позавчера буквально начатый, материалы будут появляться постоянно, но постепенно (уже обноляемся потихохоньку, так что заглядывайте :-) Там, кстати, если Вам будет интересно, я изложу свои мысли и открытия без купюр и перевода на христианский язык.И для любителей единорогв кое-что будет ;-)
    Бог есть Любовь

Комментарий

• Роза
      лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
      • 782

Симоне - нарешті, хоч хтось знає "Догму". Я тоже ее очень полюбляю. Но католическая церковь не прикольна, она выступила против.

Если вы знаетесь на индийских верованиях, оно вам легко пойдет.
      Там тоже воплощения энергии, имена стихий, цикличность и т.д. Здорово, по-моему. Кстати, некоторые граждане утверждают, что мир развивается по восходящей. С точки зрения человека, може и так. По-моему, мир развиается по пружинке

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Ответ участнику Роза
        Цитата от участника Роза:
        Симоне - нарешті, хоч хтось знає "Догму". Я тоже ее очень полюбляю. Но католическая церковь не прикольна, она выступила против.

Если вы знаетесь на индийских верованиях, оно вам легко пойдет.
        Там тоже воплощения энергии, имена стихий, цикличность и т.д. Здорово, по-моему. Кстати, некоторые граждане утверждают, что мир развивается по восходящей. С точки зрения человека, може и так. По-моему, мир развиается по пружинке

не-всег-да !!!

иногда по паралону.

Комментарий

• Игорь М
          Игорь Михайлин

• 27 June 2002
          • 996

Ответ участнику Роза

Если же серъезно, то да, неуверенность играет большую роль. Но при этом есть еще куча сопутствующих факторов. Но без неуверенности невозможно верить. А с неуверенностью невозможно вериить по-настоящему. Парадоксально.
          Ни капли сомнения, абсолютная уверенность, , ( Истина в Слове Иисуса Христа, Царство Бога - наше будущее и т.д ....).
          Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• SaSH
            Отключен

• 18 December 2002
            • 71

конец старого мира и конец христианства...

Комментарий

Обработка...