Возник вопрос с какого возраста вы себя помните?
Границы памяти
Свернуть
X
-
Знаете, не могу сказать, что это "память", но мне на протяжении многих лет снился один яркий сон (конкретные обстоятельства в конкретном месте), я рассказал его родителям, а они очень удивились, так как при этих обстоятельствах как раз и произошло зачатие. Это действительно трудно притянуть за уши, так как ситуация была весьма необычной (какая именно - умолчу, но ничего пошлого, чтоб никто не подумал...)."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Лет с четырех-пяти.Сообщение от KPbI3Возник вопрос с какого возраста вы себя помните?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Помню себя в несколько ярких моментов, когда мне было ещё два года:Сообщение от KPbI3Возник вопрос с какого возраста вы себя помните?
как меня первый раз привели в садик -
;
как мы семьёй ездили в поезде в Омск и я заблудилась в купейном вагоне -
;
как отбивалась от врачей, дававших мне масочный наркоз -
;
как принесли из роддома моего брата и развернули пеленки -
,
ну и так, по мелочи...Комментарий
-
Ну надо же, когда Вам было два года!.. Мы вполне могли встретиться. А после я из Омска уехал... То есть не я уехал, а меня увезли, даже не спросив, хочу я уезжать из Омска или нет. Вот просто взяли, заталкали в самолет и увезли...Сообщение от Вера Холоднаякак мы семьёй ездили в поезде в Омск и я заблудилась в купейном вагоне -
;
Комментарий
-
Лет с 3-х, а в 4-5 помню, что уже молилась за мамуСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Очень четко помню день рождения в садике, когда мне исполнялось 4 года. До этого - только отрывочные воспоминания. И не глубже трехлетнего возраста.Комментарий
-
Меня крестили в православной сельской церквушке. Мне было полгода.
Поп мне давал какую-то смесь, типа меда и вина. Так я набрал её и плюнул ему на бороду. Родители говорили, что поп ругался словами типа "антихрист". Самое удивительное, что я помню это все. Я даже помню вкус этой смеси. Вкус-то как раз вкусный. Поп мне не понравился. Так закладывался фундамент моих отношений с православием... А может я протестовал, что меня не отнесли к моэлю?Комментарий
-
Ex Nihilio, кстати, когда крестили меня, то во время крещения погасла крещальная свечка. В старину это считалось очень плохим знаком, но священник сказал, что ничего страшного, что всё это просто суеверия. Свеча погасла от сквозняка, а вовсе не от деяний Сатаны
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Помнить я себя помню, но хоть убей, не помню, сколько мне тогда лет было
Комментарий

Комментарий