Господа нехристи, давно пора собрать воедино их нечеловеческие взгляды, предлагаю делать это в данной теме.
Истинное лицо Христианства
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Насчёт того что убивают врачей, так это конечно нехорошо, но всё-таки это наказание за их дела.
-
Сообщение от KPbI3Господа нехристи, давно пора собрать воедино их нечеловеческие взгляды, предлагаю делать это в данной теме.
Логика - железная.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Убивают врачей... В этом есть что-то сюрреалистическое... Это как звери - ты их лечишь, а они тебе в глотку вцепятся при каждом удобном случае...Комментарий
-
Сообщение от МачоУбивают врачей... В этом есть что-то сюрреалистическое... Это как звери - ты их лечишь, а они тебе в глотку вцепятся при каждом удобном случае...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3На это не каждый зверь способен. Впрочем убивают они врачей делающих аборты, правда не им самим...
К счастью, нет христианина ни одногоКомментарий
-
Сообщение от AFAQК счастью, нет христианина ни одногоМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3На это не каждый зверь способен. Впрочем убивают они врачей делающих аборты, правда не им самим...
Жалко, что матерям активистам этих организаций не сделали аборт в свое времяКомментарий
-
Тема закрыта...
Автору - замечание...
PS
Ув. KPbI3, вы разве не в курсе, что передергивание слов собеседника, равно как и вырывание части его фразы являются признаком весьма дурного тона...
Это относится к вашему сообщению №2.
Отвечать не нужно, это вам просто к размышлению...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
Комментарий