Недавно посмотрел документальный фильм (на английском языке) "The God who wasn't there". Я не знаю, существует ли русский вариант. Автор фильма когда-то был верующим, а сейчас изменил свои взгляды. Просьба посмотреть этот фильм, ну хотя бы тем верующим, кто знает английский и сказать, что в нем неправильное (если такое имеется). Если согласиться, что там все правильно сказано, то это поставит христиан в очень неловкое положение. Для американских жителей фильм можно заказать через NETFLIX.
Есть такой фильм...
Свернуть
X
-
Сообщение от мишехуНу шо я могу сказать... Ну, агитка.
Ладно, а как Вам объяснение всего вокруг происходящего на основании СВОЕЙ веры?
Тут вот в чем проблема. Верующий человек может считать, что он ОБЪЯСНИЛ, но он не понимает или не хочет понять как его слова вспринимаются, ну, хотя бы неверующим. В лазах неверующего он выглядит просто обманщиком.
Есть ли в этом фильме ложь (со стороны авторов фильма)?Комментарий
-
Сообщение от Утроа как Вам объяснение всего вокруг происходящего на основании СВОЕЙ веры?Хорошо...
Сообщение от УтроВерующий человек может считать, что он ОБЪЯСНИЛ, но он не понимает или не хочет понять как его слова вспринимаются, ну, хотя бы неверующим. В лазах неверующего он выглядит просто обманщиком.
Сообщение от УтроЕсть ли в этом фильме ложь (со стороны авторов фильма)?ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишеху
Чё-то Вы всех верующих в одну, а всех неверующих в другую кучу свалили. Получилось две таких больших кучи...
Мне бы хотелось, чтобы этот фильм посмотрел кто-нибудь из таких закоренелых христиан. Боюсь, после нашего с Вами мини-диалога никто не захочет смотреть его. Можно конечо бы было обмануть как-то, чтобы они все-таки посмотрели, но тогда это будет как бы нечестно.Комментарий
-
Сообщение от УтроА что мне еще остается делать? Меня так научили те, кто разделил весь мир на верующих и неверующих.
Сообщение от УтроМне бы хотелось, чтобы этот фильм посмотрел кто-нибудь из таких закоренелых христиан.ухешим меинежаву сКомментарий
Комментарий