Если никто не может оплатить свои грехи, то как Иисус умер за мои грехи?
Свернуть
X
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Евангелие от Иоанна 14:6.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Евангелие от Иоанна 5:24.Комментарий
-
Часто читаю ваши комментарии и не понимаю, что вы тут потеряли. Вы радуетесь убийствам украинцев. Вы кремлебот, или сатанист? Я даже сомневаюсь, что вы СИ,я общалась с Си и таких безнравственных особей, как вы, там не наблюдала.Вы своим присутствием оскверняете форум.
На 100000% уверена, что вы не проживаете в Украине.Комментарий
-
В том-то и добрые новости, что Мессия искупил нас всех
Так зачем вам умирать?Комментарий
-
К сожалению я не могу вам ответить в другом обсуждении из-за штрафных баллов. Просто мне уже дурно от ваших бредней.Вы написали, будто бы,Израиль времён Иисуса находился под оккупацией Рима. Это неправда, израильтяне сами позвали Рим и израильтяне обладали правами, они могли поклоняться Богу, и римляне этому никак не препятствовали.
Зачем вы тут? Кому интересны ваши бредни с потолка? Не надоело?Комментарий
-
Я думаю вы кремлевский тролль. Вы обвиняете украинцев за то,что они защищают себя в своей стране от агрессора, но не обвиняете россиян за то,что они убивают,грабят,калечат людей в чужой стране.
Не исключено,что вы умалишенный. На 10000% уверена, что вы не из Украины.Комментарий
Комментарий