О заработке и корысти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от Толстый
    Факт. Согласен.
    Так Вы со всем согласитесь, что против христиан, разве не так?
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от r1221
      Это для Вас Он не авторитет, поэтому Вы позволяете себе передергивать и фантазировать не в меру.
      Да, для меня он не авторитет и потому я оставляю без должного внимания его Заповеди. Почему точно так же поступаете Вы, да еще после этого называете себя его учеником, мне непонятно.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от r1221
        Вывод не логичен.
        Не вывод. Наблюдение.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от реальный чел
          Запрещёнными я бы их не назвал.
          Тогда, почему же христиане не должны получать зарплату? Из-за того, что у пана реальный чел такие странные представления? С тем же успехом, можно спрашивать, а чегось энто атеисты умеют писать?
          Хотя бы потому что все христиане беззастенчиво корыстны в намерении получить прощение и райскую жизнь за свои усилия.
          Да. Я понимаю, это поражает слабый ум. ОСОБЕННО на фоне атеистов, которые всё сплошь альтруисты. Логика рулит!
          Но привычка кричать на каждом углу о бескорыстии и любви наблюдается и без всякой книги, из чего и исхожу.
          Так Вы бы, лучше, сели письма политикам писать. Хотя, кнечшно, понимаю: бздошно, они не христиане, могут и по лбу надавать, что Вы внимание обращаете на их крики о бескорыстии и любви к народу.
          Ничего. В обществе верующих к этому быстро привыкаешь.
          К чему? Что людям иногда смешно, что Вы пытаетесь рассуждать о чём-то, что принципиально знать не хотите? Ну, привыкайте.
          Так у вас же, если рубашку с тебя снимают, надо впридачу и лапти и штаны отдать, если не ошибаюсь.
          Так Вы старттопик про грабителя или про работодателя писали? Вы бы определились, чтоли
          Так что он мало того что ближний, ещё и сам заповедь блюдёт и вам соблюсти помогает.
          То есть, по Вашей логике, убийца помогает убитому соблюдать УК?

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от r1221
            Так Вы со всем согласитесь, что против христиан, разве не так?
            Нет. Не так.
            Я иногда соглашаюсь со мнением верующих.

А что касается христиан, так если христиане против друг друга - то с кем соглашаться?

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Сообщение от Lokky
              Тогда, почему же христиане не должны получать зарплату? Из-за того, что у пана реальный чел такие странные представления?
              Может и должны, я как раз выясняю не является ли это богомерзким стяжательством и служением маммоне.

Сообщение от Lokky
              С тем же успехом, можно спрашивать, а чегось энто атеисты умеют писать?
              Если Вы нароете где-нибудь кодекс атеиста, в котором это умение осуждается, то спрашивайте сколько угодно. У атеистов, разумеетцо.

Сообщение от Lokky
              Да. Я понимаю, это поражает слабый ум.
              Вы правы, частое общение с людьми, ассоциирующими себя с овцами и горшками, не лучшим образом влияет на мыслительные способности. Так что, как бы ни было весело, главное - умеренность.

Сообщение от Lokky
              ОСОБЕННО на фоне атеистов, которые всё сплошь альтруисты.
              Не знаю, где Вы нашли этот "фон". Атеисты нынче редкость.

Сообщение от Lokky
              Логика рулит!
              Воистину рулит, аминь!

Сообщение от Lokky
              Так Вы бы, лучше, сели письма политикам писать. Хотя, кнечшно, понимаю: бздошно, они не христиане, могут и по лбу надавать, что Вы внимание обращаете на их крики о бескорыстии и любви к народу.
              Для начала надо расследовать первопричину. Ведь они тоже неспроста так кричат, нахватались этих идеек у иерархов на совместных тусовках.

Сообщение от Lokky
              К чему?
              К вранью.

Сообщение от Lokky
              Так Вы старттопик про грабителя или про работодателя писали? Вы бы определились, чтоли
              Про работовзятеля, работника то есть.

Сообщение от Lokky
              То есть, по Вашей логике, убийца помогает убитому соблюдать УК?
              Насчёт УК не знаю, а заповедь о непротивлении злу даёт возможность исполнить по полной программе.

Комментарий

Обработка...