Опрос исключительно Христианам, мнения Мусульман, Иудеев и т.д. по этому вопросу в данный момент меня не интересует.
Вечна ли душа?
Свернуть
X
-
Мне кажется, вечна. Наверное я никогда не смогу примириться с мыслью о собственной конечности. -
Здравствуйте!
Это несколько приветствие ,сколько пожелание
А почему мнение Иудеев вас не итересует ведь без них Христианства нет.Ведь Христианство это Иудейская вера.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
И Вам не хворать!Сообщение от umkaЗдравствуйте!
Это несколько приветствие ,сколько пожелание
А почему мнение Иудеев вас не итересует ведь без них Христианства нет.Ведь Христианство это Иудейская вера.
В данный момент у меня вышел спор с неким шарлатаном, называющим себя учеником Христа (и как таких на форум пускают). Вот хочу услашать мнения только Христиан и тех кто себя к ним причисляет.Комментарий
-
Привет, Андрей!
Я уже как-то отвечал на этот вопрос - в теме Иры (S...500) "Божий план", страница 8. И по сей день мое мнение не изменилось.Сообщение от KPbI3Опрос исключительно Христианам, мнения Мусульман, Иудеев и т.д. по этому вопросу в данный момент меня не интересует.
Согласно Библии вечен только Бог, а всё остальное, в том числе и душа - не вечно. Условно-вечно, так сказать. 
Комментарий
-
Душа вечна. Бог творил вечное, а не временное...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 2:Сообщение от KPbI3Как это технически возможно при невечной душе?
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 14:
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Anton RПравильно, бессмертное тело.Бог и тело творил.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Русским (языком) владеете?Сообщение от umkaКнига Откровение > Глава 22 > Стих 2:
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 14:
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.Комментарий

Комментарий