Нужно ли в детях воспитывать жестокость?
Воспитание жестокости
Свернуть
X
-
-
Скажем так - если они живут в России - то рано или поздно они увидят эту жестокость в действии... Как я недавно наблюдал - патруль вневедомственной охраны хрен знает зачем бьет насмерть дубинками чувака... тут же валяется его девушка и в голос орет... кругом толпа народу. И что бы вы думали? Правильно - на подмогу примчались три мента с автоматами и в брониках из ближайшего отделения.Сообщение от KPbI3Научатся? В смысле не разучатся?Комментарий
-
Мачо
Скажем так - если они живут в России - то рано или поздно они увидят эту жестокость в действии...
Мой вопрос был не об этом.
Специально для тех кто не понял.
Нужно ли в детях воспитывать жестокость, или она в них и так есть от рождения?
Просьба тем, кто не видел живых детей, в теме не участвовать.Комментарий
-
kasyanА судя по моему привату, мне кажется, что уже да.п.с. мне кажеться еще нет ...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Андрей, верите мне, что я видела живых детей? Я не видела в них жестокости. Или мы с вами опять расходимся в терминологии.Сообщение от KPbI3...Нужно ли в детях воспитывать жестокость, или она в них и так есть от рождения?
Просьба тем, кто не видел живых детей, в теме не участвовать.Комментарий
-
Здраствуйте, KPbI3
У меня четверо мальчишек, так что "живых детей" я виделНужно ли в детях воспитывать жестокость, или она в них и так есть от рождения?
Просьба тем, кто не видел живых детей, в теме не участвовать.
Могу вам сказать, что жестокости у детей (в норме) нет.
Что может немного имеет место - непонимание/неосознание того или иного.
Но если ребенку объяснять почему то или иное, делать не надо - то дети (даже двух-трехлетнии) это понимают.
Жестокость подразумевает, что ребенок осознает что он делает, но при этом так поступает.
У детей это неестественное состояние...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Вандерер
Что может немного имеет место - непонимание/неосознание того или иного.
Но если ребенку объяснять почему то или иное, делать не надо - то дети (даже двух-трехлетнии) это понимают.
Дети то понимают, а Вы сами поняли, что написали?Комментарий

Комментарий